Tips | Apa yang Kau Suka

Adsense Link 728 X 15

Apa Maksudnya Trackback SPAM

January 26th, 2010 0 Comments

Apa Maksudnya Trackback SPAMApa Maksudnya Trackback SPAM, beberapa bulan lalu blog ini diserang dengan komentar spam, lalu berhasil di tanggulangi dengan plugin wp Verification Code for Comments klo mau donlod disini lumayan berhasil ngeblog spam komentar yang masuk di hampir setiap posting klo masuk, alhasil database jadi padet bgt. dan sejauh ini doi masih berhasil menghalau spam sekarang mereka datang kembali dengan trackback atau link balik... sebenarnya link balik ini...

Kiat Kita Mencegah Bobolnya ATM kita

January 21st, 2010 0 Comments

Kiat Kita Mencegah Bobolnya ATM kitaSetelah selama 2 hari ga posting karena lagi sibuk sibuknya ada gawean, disela sela waktu luang mau nyalurin hobi blogging dulu. beberapa hari belakangan lagi hot hotnya nih masalah membobolan rek atm (khususnya BCA ya katanya) berikut ada kiat kiatnya bagaimana agar kita terhindar dari masalah tersebut. Teknologi yang digunakan para penjahat cyber semakin lama juga semakin canggih. Tak ayal, pihak perbankan pun harus memiliki sistem keamanan...

Merubah Blog Menjadi Dofollow

December 2nd, 2009 0 Comments

Merubah Blog Menjadi Dofollowcontekan nih dari seorang sahabat tenang aja bos.... link nya ga dihapus kok..... berawal dari pengen membuat bagaimana merubah web menjadi dofollow... nah sekarang blog ane udah do follow.. Setelah membuat tanda terima kasih saya kepada pengunjung blog ini, dengan memberikan backlink bagi pengunjung yang berkomentar, tak ada salahnya kita mengetahui bagaimana sih membuat blog kita menjadi blog yang do follow atau bagaimana cara menghilangkan...

tips ampuh menaikan alexa rank

November 13th, 2009 0 Comments

tips ampuh menaikan alexa rankgak perlu susah susah naikan rank alexa. berikut caranya : ente tinggal daftar, pasang widget alexa, pakai browser mozilla selalu, pasang add on sparky dari alexa, setting homepagenya jadi web/blog ente.... rajin rajin klik widget alexa di web/blog ente, refresh aja terus tuh web atau blog.. dalam sekejap web rank ente di alexa akan naik naik naik naik dan terus berkurang.... coba deh pasti berhasil....  :love: selamat mencoba cuy......

Meningkatkan Kinerja PC

November 8th, 2009 0 Comments

Meningkatkan Kinerja PCpada dasarnya banyak sekali hal yang bisa dilakukan untuk meningkatkan performa pc, mulai dari tanpa program sampai upgrade pc.. he...he... klo upgrade mah jangan ngomong deh... :ngantuk: sebenarnya udah banyak seeh yang posting atau content tentang ini, dan gw sendiri juga sering coba kadang sampe error sehingga pc ga bisa di load lagi. :marah: pada dasarnya pc hanya membutuhkan karakteristik, artinya... pc kita ingin kita apakan dan buat...