internet | Apa yang Kau Suka

Adsense Link 728 X 15

beberapa add on mozilla yang harus dipakai

November 12th, 2009 0 Comments

beberapa add on mozilla yang harus dipakaibeberapa add on mozilla yang harus dipakai untuk membantu kaum blogger dalam meningkatkan kualitasnya dari segi apapun : 1. Gmail manager. Gmail manager ini berfungsi untuk mengetahui notifikasi email pada Gmail. Jadi software ini bisa mempermudah kita untuk mengetahui apakah ada e-mail masuk atau tidak pas kita lagi blogging. untuk mendownload tools ini tinggal klik disini. 2. Stumble Upon. Stumble upon ini merupakan situs social...

settingan ampuh tuk smart….?? ngaruh ga ya

November 8th, 2009 0 Comments

settingan ampuh tuk smart….?? ngaruh ga yaklo dirumah gw sering juga konek pake smart, dan masalah sulit sekali untuk bahagia, ketika gw dikantor selalu cari cara buat gimana caranya nyepetin tuh modem. tp emang dasar aja kelebihan pengguna jadi kurang berhasil, tp ada 1 cara dari yang dibawah ini sangat berguna dan sudah gw praktekin dan sangat berhasil. diantaranya ada di settingan dibawah ini : cara sendiri yang paling ampuh... dijamin ngaruhhhh kok cara mempercepat koneksi modem...

Bahaya Facebook

November 3rd, 2009 0 Comments

Bahaya Facebook:baca: Perkembangan Facebook di Indonesia sungguh luar biasa. Berbagai kalangan mulai memanfaatkan situs ini untuk berbagai hal. Pada umumnya, orang memanfaatkan Facebook untuk berbagai kepentingan. Ada yang menggunakan untuk chatting, ajang silaturahmi, mencari teman lama bahkan untuk ajang untuk mengkampanyekan diri (caleg), menjual jasa/service, bertukar pikiran dalam komunitas, menjalin pertemanan sampai ajang menjaga ‘nilai jual’...

Fitur Hosting INDOWEBSITE.ORG

October 2nd, 2009 0 Comments

Fitur Hosting INDOWEBSITE.ORGuntuk menjaga selalu menjadi yang terdepan, kami terus-menerus berusaha melakukan inovasi-inovasi serta terobosan-terobosan teknologi. Inovasi ini selalu diarahkan untuk lebih mempermudah pengguna hosting kami, sehingga seawam apapun pengguna hosting kami, akan dengan mudah mengoperasikannya. Kami memberikan beragam fiture-fiture terbaru, update software terbaru, update security issue, meningkatkan keamanan, kenyamanan dan ketajaman server...

Web Hosting Termurah

September 1st, 2009 0 Comments

Web Hosting TermurahINDONESIAN WEBHOSTING TERBAIK DAN TANGGUH HOSTING DAN DOMAIN TERMURAH TANGGUH DAN CEPAT mulai Rp.900 per bulan di indowebsite.org DOMAIN DAN HOSTING TERMURAH… MULAI DARI Rp.900/BULAN, DAFTAR DOMAIN TERLENGKAP DAN MURAH.. NIKMATI HARGA HARGA SPECIAL SELALU DARI KAMI. BUKAN PROMO, HARGA KAMI MEMANG YANG TERMURAH kunjungi website kami : http://indowebsite.org harga promo, tersedia domain gratis dan termurah, terlengkap. hanya disini pilihan...