internet | Apa yang Kau Suka

Adsense Link 728 X 15

Rising Chrome and Safari, IE and Firefox Fall

January 7th, 2010 0 Comments

Rising Chrome and Safari, IE and Firefox FallRising Chrome and Safari, IE and Firefox Fall Stepping on the age of 15 months since his presence, the Google Chrome browser has passed Safari position for use throughout the world in last December. Chrome rose from 3.9 percent to 4.6 percent, according to statistical data based Net Applications 160 million visitors per month who use the service Net Applications. While Safari also increased from 4.4 percent to 4.5 percent. Chrome increasingly...

sebuah trik buat hapus account facebook

January 7th, 2010 0 Comments

sebuah trik buat hapus account facebooksebuah trik buat hapus account facebook Sebuah layanan baru bernama Web 2.0 Suicide Machine, yang diluncurkan Desember lalu, telah membuat user harus ‘sign out’ selamanya dari situs jejaring social seperti Twitter, LinkedIn dan MySpace. Selama beberapa hari, layanan Web 2.0 Suicide Machine tesebut juga dapat ‘membunuh’ account Facebook user. Suicide Machine dapat mengambil account, friend by friend, dan menghilangkan koneksi user via...

a trick for delete facebook account

January 4th, 2010 0 Comments

a trick for delete facebook accounta trick for delete facebook account A new service called Web 2.0 Suicide Machine, which was launched last December, has made the user must 'sign out' forever from social networking sites like Twitter, LinkedIn and MySpace. For several days, Web 2.0 services tesebut Suicide Machine can also 'kill' user Facebook accounts. Suicide Machine can take account, friend by friend, and remove the user connection via script. Before that, Suicide Machine...

Trik Untuk menghemat bandwith internet

December 27th, 2009 0 Comments

Trik Untuk menghemat bandwith internetAnda punya akses internet dengan kuota yang minim... disini ane mencoba untuk berbagi pengetahuan tentang bagaimana cara menghemat bandwith.. lagi musim nih internetan pake akses internet dari penyedia layanan telfon.. hal ini mungkin sangat mengancam para menyedia layanan warnet ya.. dulu para penyedia layanan Wartel mati dengan adanya cdma, sekarang waktunya para penyedia warnet di bunuh pelan pelan dengan EVDO, GPRS, 3,5 G maupun 3G nya para...

tips ampuh buat hemat quota bandwith internet

December 24th, 2009 0 Comments

tips ampuh buat hemat quota bandwith internetnyoba ngenet pake mobi... jagoan banget nih... tp quotanya kecil akhirnya nyari cara buat menghemat bandwith cara dibawah adalah tetep pake browser di laptop, tp yang gw pake tetep pake virtual java dan pakai opera mini, coz bisa hemat sampe 10 x lipat. tapi tips ini juga udah ane pake... ini juga bagus kok... Tips Menghemat Bandwidth Internet Tips ini sangat berguna jika anda memasang internet yang menggunakan paket quota bandwidth / Volume...