internet | Apa yang Kau Suka

Adsense Link 728 X 15

Aplikasi Facebook bantu hilangkan kecanduan rokok

March 9th, 2010 14 Comments

Aplikasi Facebook bantu hilangkan kecanduan rokokmungkin aplikasi facebook yang satu ini memiliki banyak sisi positifnya daripada efek negatifnya, ya belum tau juga sih kan belum terbukti secara ilmiah juga, aplikasi facebook yang satu ini disebut sebut dalam membantu menghilangkan rasa kecanduan seseorang pada sebuah rokok yang memiliki efek berbahaya dan dapat mempengaruhi kinerja otak Aplikasi WeQuit adalah namanya. Aplikasi ini dibesut berikut situsnya guna memperingati No Smoking Day...

Browser Tercepat untuk PC Windows

March 3rd, 2010 8 Comments

Browser Tercepat untuk PC Windowsini dia Opera Browser yang diklaim paling cepat untuk berlari di komputer bersistem operasi Windows rupanya bukan Internet Explorer, yang sama-sama besutan Microsoft. Melainkan browser Opera 10.50 Opera begitu percaya diri dengan klaimnya tersebut. Bahkan dikatakan Chief Executlahive Opera, Lars Boilesen, Opera 10.50 menjadi browser tercepat dalam semua tes yang dilakukan. Meski demikian, Boilesen juga mengakui bahwa yang terpenting bukanlah...

Akses Facebook di Ponsel Gratis dengan facebook zero

February 18th, 2010 4 Comments

Akses Facebook di Ponsel Gratis dengan facebook zeroini baru keren nih facebook zero dapat mengakses facebook secara gratis tis tis.. baca ulasannya nih.. enakkan maen internet gratis Facebook Zero ialah Facebook untuk penggunaan via mobile browser. Sesuai dengan nama 'Zero' yang diusungnya, pengaksesan Facebook via ponsel ini tidak akan dipungut biaya alias gratis. Hanya saja konsekuensinya, Facebook Zero hanya menampilkan teks saja atau tanpa foto. Jika pengakses berpindah ke Faceook...

Bagaimana jika polisi belajar ngeblog?, Internet Crime Stoppers

February 17th, 2010 0 Comments

Bagaimana jika polisi belajar ngeblog?, Internet Crime StoppersMungkin ini adalah salah satu perwujudan GoBlog indonesia ya... he..he.. tp yang jelas top deh untuk pelatihan yang satu ini Dalam pelatihan yang bertajuk 'Internet Crime Stoppers' ini sebanyak 20 orang anggota polisi dari seluruh satuan di Polwiltabes Bandung diajarkan ngeblog oleh tim blogdetik, detikbandung serta Telkom Speedy. Yang menarik, bukan hanya anggota polisi biasa yang ikut pelatihan yang digelar di Ruang Aula Mapolwiltabes Bandung...

Seputar tentang Google dan Istilahnya…

February 17th, 2010 0 Comments

Seputar tentang Google dan Istilahnya…pusing membelajari tentang google bikin kepala makin hari makin puyeng aja, belum lagi masalah google dancing, iseng iseng ikutan kontes seo challange tambah bingung lagi, kadang di posisi 10, 11, 30 skrg lagi dibuatnya tulisan ini ane lagi berada di posisi 125, ini lebih aneh.. biasanya efek google dancing cuma sampe di posisi 90 an... tinggal tunggu aja deh stabil lagi atau sampe web stabil di mata si om google berikut sedikit tentang google...