blog | Apa yang Kau Suka

Adsense Link 728 X 15

Top Komentar Maret 2010

April 1st, 2010 16 Comments

Top Komentar Maret 2010blog ini mencoba untuk berbagi.. seperti blognya kang alwi (m.alwi.com) tiap bulannya akan memberikan sebuah reward Top Komentar tiap bulannya.. memang untuk yang pertama cuma 3 blog, bulan berikutnya mungkin akan ada sekitar 10 blog, memang untuk saat ini pr blog suka.web.id masih PR 1, tp bukan sesuatu yang yang mustahal blog ini punya pr 10, he..he.he.. so.. ini adalah Top Koment Bulan Maret 2010 Alwi (11) (11) adib from kompinter...

cari uangmu dari hobymu

March 27th, 2010 7 Comments

cari uangmu dari hobymusaya punya hobi ngeblog, walaupun masih baru alias newbie katanya, tp mungkin sudah segala macam jenis bisnis online sudah saya pernah lakukan... tp hasilnya juga belum tentu, tapi saya tidak kecewa dan tidak pernah berhenti untuk ngeblog.. karena ngeblog berdasarkan hobi bukan semata mata untuk mencari uang... banyak orang mencari uang dari hobi mereka, contohnya mungkin pemain bola, mereka dibayar mahal untuk menjalankan hobi mereka... disini...

Menyikapi Rokok Haram

March 25th, 2010 9 Comments

Menyikapi Rokok Haramsetelah lama berfikir tentang fatwa haramnya rokok, akhirnya saya mencoba untuk menyikapi sebuah pernyataan haramnya ROKOK Rokok haram dengan alasan merusak kesehatan, kegiatan tidak berguna, bunuh diri perlahan lahan... saya sih setuju2 saja, asalkan penilaian dari sisi negatif harus diseimbangkan dengan sisi positifnya.. rokok memang mempunyai banyak sekali sisi negatif.. tetapi bukan berarti rokok tidak punya sisi negatif. maka dari itu...

Postingan ini untuk dukungan sony-ak.com

March 15th, 2010 11 Comments

Postingan ini untuk dukungan sony-ak.comsebenarnya ane juga masih mencari tau dan mendalami tentang kasus ini, tp yang jelas ane juga kok ada kasus yang agak aneh begini... sony mengugat domainnya sony-ak.com karena merupakan merk dagang sony corp, klo gitu lo gugat aja semua orang yang punya nama sony diseluruh dunia.. ada berapa orang tuh.. semenjak bergulir kasus ini dukungan dari rekan rekan blogger hingga saat ini katanya sih udah ada sekitar 3000 lebih facebooker yang ngedukung...

Google Sandbox = bencana besar

February 19th, 2010 13 Comments

Google Sandbox = bencana besarGoogle Sandbox = bencana besar, mungkin itu adalah sebuah judul yang bagus, bagaimana tidak tiba tiba aja web ini hilang dari permukaan bumi google bak kena bom atom tepat diatas kepala...., awalnya ngira ini adalah efek dari google dancing karena sempet beberapa kali kena efek dari google dancing.. tp ga parah parah amat... dari posisi 9 di google.co.id paling mental di posisi 30an, tp kali ini berbeda, bukan keywoard yang di lombakan saja...