blog | Apa yang Kau Suka

Adsense Link 728 X 15

Promo Domain Murah Akhir Tahun

December 1st, 2009 0 Comments

Promo Domain Murah Akhir TahunDi akhir tahun 2009 ini, indowebsite.org kembali menghadirkan Promo Domain Murah. Anda bisa membeli domain .IN, .BZ, .EU , .TV, .INFO, .MOBI dengan harga Murah tanpa syarat apapun. Dengan domain murah ini, Anda juga dapat memanfaatkannya untuk alamat URL Blogspot atau URL Facebook Anda. Berikut biaya domain murah yang bisa anda daftarkan di indowebsite.org : .INFO    Rp.  59.000 .IN        Rp.  19.000 .TV        Rp....

kumpulan emocations lucu

November 7th, 2009 0 Comments

kumpulan emocations lucutulisan ini dibuat cuma buat iseng - iseng dan lagi lagi karena gw suka nulisnya. awalnya karena awalnya gw agak kesulitan nyari link buat emocation. terus ya udah bikin dewek ajo deh..... sekedar share aja nih, klo suka pake klo kagak ya ga ape ape ye... mpo, bang dan mas... yuk mariiiiiii nih link nya ga pake panjang kali lebar he... linknya jadi mau ga.....?? ambil ndiri  ya... he..he.. dukung kita...

10 ciri orang yang berpikir positif

November 1st, 2009 0 Comments

10 ciri orang yang berpikir positif10 ciri orang yang berpikir positif Semua orang yang berusaha meningkatkan diri dan ilmu pengetahuannya pasti tahu bahwa hidup akan lebih mudah dijalani bila kita selalu berpikir positif. Tapi, bagaimana melatih diri supaya pikiran positiflah yang 'beredar' di kepala kita, tak banyak yang tahu. Oleh karena itu, sebaiknya kita kenali saja dulu ciri-ciri orang yang berpikir positif dan mulai mencoba meniru jalan pikirannya. Melihat masalah...

Selamat Pagi dunia

October 30th, 2009 0 Comments

Selamat Pagi duniaselamat pagi dunia, izinkan aku untuk memulai aktifitasku hari ini.

ayo tukar link kamu

June 13th, 2009 0 Comments

ayo tukar link kamubuat yang mau tukeran link silahkan isi melalui form komentar.. link yang ditukar harus dofollow ya.... Koemntar di halalam link sahabat sengaja saya tutup untuk menjaga kualitas backlink di halaman tersebut, tanggal posting ini saya sengaja bikin mundur biar ga ganggu posting yang lain.... sekedar catatan aja, post ini di tulis pada 14 april 2010 jam 04.03 wib.... (PENTTING GA SEEEH) gratis bebas tapi saya masih punya aturan, ga boleh blog...