Uncategorized | Apa yang Kau Suka

Adsense Link 728 X 15

Kendala membuat iklan baris dengan wordpress

November 10th, 2009 0 Comments

Kendala membuat iklan baris dengan wordpressgw juga dari dulu pengen banget buat iklan baris. selain untuk bisnis ya... buat apa lagi... berbagai macam script yg gratisan sudah dicoba, dimulai dari domain dan hosting gratisan. dan akhirnya gw mencoba untuk membuat pakai wordpress dengan plugin tdo mini form, simpel sih langsung jadi dan ok. waktu itu gw bikin pakai subdomain dan hosting web gw yang berbayar... setelah jadi lalu gw daftarin di iklan network dan diterima. alhasil.... hanya...

Sinopsis Cambuk Hati

November 3rd, 2009 0 Comments

Sinopsis Cambuk HatiRasulullah saw. menegaskan bahwa seandainya Anda tahu keistimewaan bulan Ramadhan, Anda pasti berharap agar bulan Ramadhan berlangsung satu tahun penuh! Sayang, hanya segelintir manusia yang berusaha menyelami kedalaman makna hadis tersebut, sehingga juga hanya sedikit yang merasakan nikmatnya. Fenomena yang menggejalan saat ini malah berbanding terbalik dengan konteks hadits diatas. Alih-alih mendambakan Ramadhan berlangsung...

PRINSIP–PRINSIP DASAR PERKAWINAN

November 2nd, 2009 0 Comments

PRINSIP–PRINSIP DASAR PERKAWINANsedikitnya ada 13 prinsip - prinsip dasar perkawinan.... berikut diantaranya : 1. Dalam memilih calon suami/isteri, faktor agama/akhlak calon harus menjadi pertimbangan pertama sebelum keturunan, rupa dan harta, sebagaimana di­ajarkan oleh Rasul. artinya: Wanita itu dinikahi karena empat pertimbangan, kekayaannya, nasabnya, kecantikannya dan agamanya. Pilihlah wanita yang beragama niscaya kalian beruntung. (H.R. Bukhari dan...

Kepercayaan diri kunci sukses

November 2nd, 2009 0 Comments

Kepercayaan diri kunci suksesKepercayaan diri kunci sukses Memasuki dunia bisnis diperlukan suatu kepercayaan diri dan keyakinan. Anda tak akan pernah mengetahui apa yang akan terjadi di masa depan. Mungkin tak semulus pada awal mulai berbisnis, namun bersikap pesimis hanya akan semakin membuat Anda terpuruk. Apa pun yang Anda lakukan menyangkut keyakinan diri, dalam pengambilan keputusan, menentukan langkah kerja dan sebagainya. Keyakinan diri adalah faktor yang sangat...

2012, Bukan Kiamat Sobat…..

November 2nd, 2009 0 Comments

2012, Bukan Kiamat Sobat…..Hanya urun rembug saja ditengah ramainya topik pembicaraan tentang Kiamat Tahun 2012 mulai dari orang biasa sampai para tokoh.. Sebenarnya benar gak sih ???  Meskipun Kiamat pasti terjadi  tetapi waktunya hanya Allah SWT yang tahu. Namun begitu Allah telah memberitahukan Tanda Hari Kiamat itu kepada Nabi Muhammad SAW lalu beliau menyampaikannya kepada kita. Jadi kita  hanya tahu tentang Tanda Hari Kiamat itu dari beberapa sumber baik itu dari...