kontes | Apa yang Kau Suka

Adsense Link 728 X 15

Jadwal Pelaksanaan OSN-Pertamina 2012-Lengkap

August 14th, 2012 0 Comments

Jadwal Pelaksanaan OSN-Pertamina 2012-LengkapPada event OSN PERTAMINA Tahun 2012 diperkenalkan model kompetisi baru yaitu SCIENCE PROJECT sebagai penyempurnaan model kompetisi BEST PRESENTER. Kompetisi ini dimaksudkan untuk menggali gagasan dan kemampuan mahasiswa dalam menganalisa permasalahan dan mencari solusi yang tepat melalui penelitian dan aplikasi sains maupun teknologi. Gagasan akan disampaikan dan divisualisasikan oleh peserta melalui scientific paper dan aplikasi model (karya...

Kontes Indah Dewi Pertiwi, berhadiah IPAD

May 4th, 2011 1 Comment

Kontes Indah Dewi Pertiwi, berhadiah IPADSaya sih ga ikutan dengan kontes ini, bukan ga tertarik tapi lagi kelelahan ngurusin blog yang baru SEO dan SERP nya masih kacau banget, blog ini aja terbengkalai, weih... malah jadi curhat, langsung aja dech, berikut infonya cekidot lah. cuma sekedar berbagi dan mendukung kegiatan para blogger, lagipula gw juga suka sama Indah Dewi Pertiwi, yah palingan berharap dia maen maen ke blog gw... wkwkwkkwwkkw.... Nah buat syaratnya yang mau ikutan...