info | Apa yang Kau Suka

Adsense Link 728 X 15

Hati hati dengan si virus penyerang file gambar

March 23rd, 2010 1 Comment

Hati hati dengan si virus penyerang file gambarwah.. virus yang 1 itu cukup mengkhawatirkan... gimana ga bikin khawatir... yang diserang file gambar.. udah cape cape download foto syur.. tiba tiba hilang... he..he.. dari pada ngawur.. mending simak aje deh nyang atu ini Dijelaskan analis virus dari Vaksincom, Norman Security Suite mendeteksi virus ini sebagai Woem:VBWorm.gen22. Virus yang merupakan modifikasi dari virus W32/MoontoxBro ini bekerja dengan cara menyembunyikan file dan membuat...

Domain.COM Hanya Rp 19.000, ayo buruan dapatkan

March 11th, 2010 8 Comments

Domain.COM Hanya Rp 19.000, ayo buruan dapatkan Domain.COM Hanya Rp 19.000, ayo buruan dapatkan Kini Anda bisa mempunyai domain .COM hanya dengan Rp 19.000,-. Segera pilih nama domainmu sebelum keduluan orang lain. Promo domain .COM Rp 19.000 berlaku jika disertai dengan hosting paket idPreMedium ke atas. Sedang untuk pembelian domain saja .COM harga Rp 49.000,- Selain itu IDwebhost juga memberikan promo untuk domain lainnya: .IN        Rp  19.000,- .INFO    Rp ...

Sulit membentuk komunitas WordPress, Kenapa !!!

February 25th, 2010 1 Comment

Sulit membentuk komunitas WordPress, Kenapa !!!Sulit membentuk komunitas Wordpress, Kenapa !!!, mungkin itulah beberapa pertanyaan dari pengguna wordpress.. berikut ada liputan untuk menjawab pertanyaan tersebut : Jumlah pengguna wordpress sangat banyak dan cukup mudah untuk membuat komunitas. Tapi para pegiat Wordpress di tanah air belum terpikirkan untuk membuat komunitas. Lho kenapa ? Ternyata alasannya adalah lebih mudah googling ketimbang buat komunitas. Semua kebutuhan dapat...

Server WordPress Down sekitar 2 Jam

February 20th, 2010 1 Comment

Server WordPress Down sekitar 2 Jammungkin pengguna wordpress pada kebingungan kemarin hari kamis, kenapa web / blognya ga bisa dibuka.. klo mau tau kenapa berikut liputannya : Seperti yang diketahui bahwa sejumlah blog telah mengalami down selama beberapa waktu, Kamis (18/02) kemarin. Penyebabnya adalah karena WordPress.com telah down selama 110 menit, seperti yang dijelaskan oleh Matt Mullenweg dalam blog-nya. Diketahui pula, bahwa jumlah blog dan situs yang down atau...

Merekor di Muri dalam temublogger

February 15th, 2010 0 Comments

Merekor di Muri dalam temubloggeranak anak dari belah timur jakarte alias blogger bekasi punya rencane yang bisa diacungkan jempol.. dimana media dan peran blog sudah mulai tergantikan dan beberapa hari yang lalu ane mengutip setiap berita dan ane jadiin posting disini dengan judul ironis-blogging-sudah-menjadi-masa-lalu pun akhirnya mendapat sebuah jawaban...thaxs kawan kawan... rencana bakalan adalah acara pemecahan rekor muri di mari... nih liputannya dikit.. Komunitas...