info | Apa yang Kau Suka

Adsense Link 728 X 15

Hati hati ada Ribuan Software Antivirus Palsu

May 3rd, 2010 16 Comments

Hati hati ada Ribuan Software Antivirus Palsuwow... harus tambah waspada nih dalam mengatasi virus di komputer kita, apa sebabnya... Software antivirus palsu kini sedang menjamur di Internet, dimana pembuatnya menggunakan metode yang pintar untuk membodohi user agar mau meng-instal program tersebut, menurut report dari Google. Google membuat study yang dilakukan dalam waktu 13 bulan dengan melihat 240 juta halaman web. Google mmperkirakan 11,000 dari domain web tersebut telah...

Ane Kena TIPU dunia maya

April 27th, 2010 36 Comments

Ane Kena TIPU dunia mayadisela sela kontes negeriads.com solusi berpromosi saya coba coba untuk ikutan suatu bisnis online di internet, maklum newbie nganggur yang coba kabur dari dunia nyata yang sudah buram warnanya kena polusi knalpot yang membuat kita semakin kempot, ngawur deh entah setan dari mana, cari duit lagi susah malah kena tipu manusia bangsat yang ga jelas, disini saya ga mau sih menyebutkan webnya apa dan siapa dia. bukan apa apa takutnya masalahnya jadi...

Pre Launching, Bisnis Pulsa System DBS

April 2nd, 2010 7 Comments

Pre Launching, Bisnis Pulsa System DBSPre Launching, Bisnis Pulsa System DBS, buat kawan kawan yang ingin memulai sebuah bisnis dengan system yang terkenal yaitu DBS, sebuah rekomendasi bisnis terpercaya, legal dan aman V-BEEZ.COM adalah salah satu Divisi Usaha di bawah naungan perusahaan CV. SURYA ABADI yang bergerak di bidang perdagangan umum, jasa dan barang, authorized dealer pulsa elektrik all operator. Didirikan di Makassar dengan legalitas sebagai berikut : SIUP...

22 Hacker Terbaik Dunia

March 28th, 2010 7 Comments

22 Hacker Terbaik Duniaini adalah list 22 hacker terbaik dunia, saya mencoba melisting nama mereka hanya untuk sebagai pembelajaran buat saya, saya hanya ingin mempelajari seluk beluk dunia internet yang baru saja saya geluti... semoga saja listing ini bermanfaat untuk sebagai ilmu pengetahuan yang positif. berikut adalah listnya.. mereka adalah orang orang yang hebat... Kevin Mitnick Mungkin Mitnick menjadi hakcer paling terkenal dari generasinya, karena Mitnick...

Hati hati dengan si virus penyerang file gambar

March 23rd, 2010 1 Comment

Hati hati dengan si virus penyerang file gambarwah.. virus yang 1 itu cukup mengkhawatirkan... gimana ga bikin khawatir... yang diserang file gambar.. udah cape cape download foto syur.. tiba tiba hilang... he..he.. dari pada ngawur.. mending simak aje deh nyang atu ini Dijelaskan analis virus dari Vaksincom, Norman Security Suite mendeteksi virus ini sebagai Woem:VBWorm.gen22. Virus yang merupakan modifikasi dari virus W32/MoontoxBro ini bekerja dengan cara menyembunyikan file dan membuat...