Gaya Hidup | Apa yang Kau Suka

Adsense Link 728 X 15

Inilah sifat pria yang ga di suka wanita.

January 17th, 2011 8 Comments

Inilah sifat pria yang ga di suka wanita.

Inilah sifat pria yang ga di suka wanita. Belum punya pacar? Dan selalu ditinggalkan setelah kencan pertama? Jangan-jangan anda masuk dalam golongan pria yang dihindari. Selamatkan diri sebelum terlambat!!

Inilah beberapa alasannya : Baca Selengkapnya .............

Jurus Ampuh Taklukan Hati Gadismu

April 13th, 2010 7 Comments

Jurus Ampuh Taklukan Hati Gadismubuat temen temen yang lagi deketin cewek. nih ada jurus ampuh menaklukan hati si do'i, yang klo ga berhasil minimal kena gampar lah... cobain aja deh.... berikut adalah kamus ampuhnya cowok : "eh eh....kamu sakit gak?" cewek : "sakit kenapa? aku nggak sakit kok" cowok : "o ya? kan kamu barusan jatuh dari langit..." cowok : "eh eh, kamu punya kunci apa aja?" cewek : "emmm, aku ada kunci rumah, kunci motor, kunci inggris, kunci pas, kunci...

Mau Tau Kelemahan Cewek dengan Cowok dari Mata

February 28th, 2010 5 Comments

Mau Tau Kelemahan Cewek dengan Cowok dari MataMau Tau Kelemahan Cewek dengan Cowok dari Mata, hari kita kelebihan kelebihan mata mata ini, he..he.. lebay.. selamat menginfo deh.. Menurut buku "Why Men Don’t Listen and Women Cant Read Maps" karangan Allan dan Barbara Pearce, ada beberapa perbedaan antara mata cewek dengan mata cowok. Mata cewek lebih cermat dibandingkan cowok Dalam pikiran para lelaki, mereka disiapkan untuk berfokus pada satu hal dan area yang sempit. Oleh karena...

10 trik bikin cewek ‘mengejar’ cowok

November 1st, 2009 0 Comments

10 trik bikin cewek ‘mengejar’ cowok10 trik bikin cewek 'mengejar' cowok Cowok memang ditakdirkan lebih agresif ketimbang cewek. Itulah kenapa akhirnya cowok menjadi pihak yang lebih banyak mengejar daripada dikejar-kejar. Tapi kini, tidak sedikit cewek yang "tergila-gila" kepada cowok dan berusaha mengejarnya. Ini jelas terlihat, bukan hanya di cerita film-film, sinetron atau novel. Tapi juga di kehidupan nyata. Bagaimana agar hal itu terjadi pada diri kamu? Berikut ini, ada 10...