blog | Apa yang Kau Suka

Adsense Link 728 X 15

Karakter Ikan Discus (Sekedar Catatan Aj)

February 21st, 2013 0 Comments

Karakter Ikan Discus (Sekedar Catatan Aj)   Niat Hati membeli ikan oscar yang anakan dan masih kecil, eh malah ketemu dan jatuh hati sama discus, memang Ikan ini tergolong lumayan mahal, anakan yang besarannya 2 inci aj 2 ekornya seratus rebu, beda banget sama anakan oscar yg harganya cuma 10rebu 2 ekor, alhasil pulang bawa discus deh karena warnanya yg keren walaupun batiknya belum keluar, tp dari contohnya bikin ngiler, palagi klo dipelihara dari kecil, katanya sih lebih...

Tips Agar Para Newbie Aman Berinternet

February 8th, 2013 0 Comments

Tips Agar Para Newbie Aman Berinternet   Menggunakan internet memang mudah. Namun sayang, banyak dari mereka yang baru terjun mencicipi internet, tidak pernah memperhatikan urusan keamanan saat menjejak dunia maya. Para newbie ini biasanya yang menjadi mangsa empuk para penjahat cyber. Sebab kepolosannya sangat mudah untuk dikadali. Untuk itu, peran orang dewasa khususnya orangtua sangat penting untuk mendidik anak-anak mereka dalam tata krama online. Seperti...

Tips Mendapat Kunjungan Untuk Web / Blog Baru

February 7th, 2013 0 Comments

Tips Mendapat Kunjungan Untuk Web / Blog BaruTips kali ini mungkin saja ga ada kaitannya dengan SEO tp klo mau di kaitin ya ga apa-apa juga, SEO itu kan untuk kunjungan yg berkualitas dan Tips kali ini juga untuk sebuah kunjungan untuk sebuah Web/Blog yang baru dalam memperkenalkan websitenya. Hal yg pertama harus dilakukan untuk web atau blog baru adalah me PING dan men SUBMIT web nya di search engine, kebetulan kita juga punya, klik aja link nya, nanti kamu bisa submit dan ping sekalian...

Kumpulan Autosurf Indonesia Terbaru di 2013

January 28th, 2013 5 Comments

Kumpulan Autosurf Indonesia Terbaru di 2013Berikut ini adalah kumpulan Autosurf Indonesia Terbaru di tahun 2013. ada 3 website autosurf. 1. http://idtraffic.com IDTraffic.com adalah Web Traffic dan Social Booster Indonesia (Auto Traffic Exchange Indonesia).Dimana, kami akan membantu anda untuk mempopulerkan Twitter anda dengan mempermudah memperbanyak Follower Anda, Facebook Like pada Fans Page atau Halaman Anda, Google PLUS (+), Mempromosikan Video anda di YouTube dan Memberikan...

Buat Toko Onlinemu dalam 20 Detik Saja…., Aman, Cepat dan Murah

January 17th, 2013 3 Comments

Buat Toko Onlinemu dalam 20 Detik Saja…., Aman, Cepat dan MurahPertumbuhan Internet di Indonesia dewasa ini semakin menunjukan sebuah perkembangan yang baik dan terus menanjak, hal ini membuat para pebisnis/pelaku jual beli mulai perlahan membuat situs untuk usahanya atau tokonya masing-masing, Saat ini banyak sekali penyedia-penyedia layanan blog yang mulai menyediakan atau memberikan sebuah wadah untuk menaungi para pebisnis/pedagang online yang mulai membuat lapak-lapak onlinenya, akan tetapi dalam...