aku | Apa yang Kau Suka

Adsense Link 728 X 15

Sebuah Keuntungan Menjadi Member Topseratus

January 25th, 2010 0 Comments

Sebuah Keuntungan Menjadi Member TopseratusTahukah Anda Keuntungan menjadi member TopSeratus adalah Meningkatkan peringkat terutama Google page rank dan Alexa rank. Meningkatkan jumlah pengunjung ke blog anda. Membuat blog anda lebih dikenal dan mendatangkan pengunjung baru. Memiliki statistik pribadi yang menampilkan thumbshot blog anda, Google Pagerank, Statistik Alexa, jumlah pageviews dan unique pageviews blog anda dalam format harian, mingguan dan bulanan dan masih banyak...

Anak Bawang Ikutan Kontes

January 23rd, 2010 0 Comments

Anak Bawang Ikutan KontesAnak Bawang Ikutan Kontes, yoi.. kira kira judul itu tepat buat ane, siapa lagi klo bukan suka.web.id, nampaknya para master soe sebagian udah pada turun ikut meramaikan kontes awal tahun yang sedang berjalan ini.  pada awalnya sih posisi ane pernah menjadi jawara, seneng bukan kepalang... he..he..tp cuma beberapa jam aj. karena ane sendiri juga udah prediksi pasti bakalan langsung ditendang, eh bener aja, dalam beberapa saat mental di posisi...

Promo DOmain Termurah sei Indonesia

January 19th, 2010 0 Comments

Promo DOmain Termurah sei IndonesiaPromo DOmain Termurah sei Indonesia dari IndoWebsite.org Manfaattkan promo besar-besaran untuk pembelian domain baru di indowebsite.org. Segera pilih nama domain Anda! Anda bisa membeli domain .BIZ, .IN, .MOBI , .INFO, .ME, .TV dengan harga Murah tanpa syarat apapun. Dengan domain murah ini Berikut biaya domain murah yang bisa anda daftarkan di IndoWebsite.org: .BIZ    Rp.  39.000 .IN     Rp.  19.000 .MOBI   Rp.  69.000 .INFO  ...

Tentang Kontes Awal Tahun 2010

January 16th, 2010 0 Comments

Tentang Kontes Awal Tahun 2010pada awalnya ngikutan kontes ini sebenarnya cuma sekedar ingin berkenalan kepada seluruh master seo di indonesia, apalagi sama pemenang kontes pertamina 2009 lalu, ga ada target menang dalam kontes ini, asli cuma mau ngukur sampai dimana kemampuan ane dalam hal seo... [caption id="attachment_552" align="alignright" width="294" caption="akhirnya di posisi 1 pada jam 18.02 di 160110.JPG"][/caption] maklumlah masih newbie lawan master. pada...

Selamat Berjuang Peserta Kontes Awal tahun 2010

January 15th, 2010 0 Comments

Selamat Berjuang Peserta Kontes Awal tahun 2010Selamat Berjuang Peserta Kontes Awal tahun 2010, baru hari pertama aja persaingan sudah sangat terasa, semua ingin merebut posisi awal. web ini aja yang daftar dari jam 6 pagi tanggal, kadang cuma dapet posisi 20.. he..he.. kadang turun terus naik lagi.. digeber dikit. maklum newbie jadi niatnya cuma mau kenalan sama master master seo indonesia. dan nampaknya peserta kontes kali ini pun masih dihiasi wajah wajha lama, bahkan pemenang kontes...