aku | Apa yang Kau Suka

Adsense Link 728 X 15

List Juara Seo Nowgoogle multiple search engine

April 15th, 2010 14 Comments

List Juara Seo Nowgoogle multiple search engineList Juara Seo Nowgoogle multiple search engine, sebelumnya saya mengucapkan banyak terima kasih kepada semua kawan kawan yang telah mendukung, tanpa kalian saya ga bisa diposisi 10 besar.... saya juga bingung dan heran, sebenarnya hal ini bisa dianggap sesuatu yang tidak bisa diduga, keywoard kontes blog saya telah beberapa kali kena sandbox, hancur, hilang dari google.co.id dan muncul lagi berada di posisi hingga 250an, dan tempur lagi...

kabar dari nowgoogle.com adalah multiple search engine popular

April 11th, 2010 9 Comments

kabar dari nowgoogle.com adalah multiple search engine popularsebenarnya kontes ini sudah mau saya tinggalkan, dan memang sudah saya tinggalkan... karena saya sudah merasa kalah ditengah kontes, banyak banget penyebabnya, kena sandbox alias JAIL google, serp anjlok, pokoknya banyak banget deh, dulu sempet lama diposisi 10 besar dipertengahan kontes, tp hancur ketika kompetitor semakin banyak... nah ada yang aneh pada waktu saya ngecek kemarin iseng iseng posisi google di tanggal 10 april 2010.. siapa sih...

Kena Flu Lagi Deh

April 7th, 2010 18 Comments

Kena Flu Lagi DehCuaca yang lagi ga menentu membuat tubuh kita rentan sekali dengan penyakit.. siang panas banget sorenya hujan geledek gede banget, belum lagi ditambah dengan hal hal yang lain. hari ini ga masuk kerja deh jadinya gara gara kena flu, setelah beberapa lama bertahan.. akhirnya ga kuat juga, libur dulu deh gawenya. ada sedikit tips buat jaga kekebalan tubuh nih, tipsnya cuma 1 aja deh.. Jangan lupa sama madu.. coz madu adalah sesuatu hal yang...

Top Komentar Maret 2010

April 1st, 2010 16 Comments

Top Komentar Maret 2010blog ini mencoba untuk berbagi.. seperti blognya kang alwi (m.alwi.com) tiap bulannya akan memberikan sebuah reward Top Komentar tiap bulannya.. memang untuk yang pertama cuma 3 blog, bulan berikutnya mungkin akan ada sekitar 10 blog, memang untuk saat ini pr blog suka.web.id masih PR 1, tp bukan sesuatu yang yang mustahal blog ini punya pr 10, he..he.he.. so.. ini adalah Top Koment Bulan Maret 2010 Alwi (11) (11) adib from kompinter...

cari uangmu dari hobymu

March 27th, 2010 7 Comments

cari uangmu dari hobymusaya punya hobi ngeblog, walaupun masih baru alias newbie katanya, tp mungkin sudah segala macam jenis bisnis online sudah saya pernah lakukan... tp hasilnya juga belum tentu, tapi saya tidak kecewa dan tidak pernah berhenti untuk ngeblog.. karena ngeblog berdasarkan hobi bukan semata mata untuk mencari uang... banyak orang mencari uang dari hobi mereka, contohnya mungkin pemain bola, mereka dibayar mahal untuk menjalankan hobi mereka... disini...