aku | Apa yang Kau Suka

Adsense Link 728 X 15

Karakter Ikan Discus (Sekedar Catatan Aj)

February 21st, 2013 0 Comments

Karakter Ikan Discus (Sekedar Catatan Aj)   Niat Hati membeli ikan oscar yang anakan dan masih kecil, eh malah ketemu dan jatuh hati sama discus, memang Ikan ini tergolong lumayan mahal, anakan yang besarannya 2 inci aj 2 ekornya seratus rebu, beda banget sama anakan oscar yg harganya cuma 10rebu 2 ekor, alhasil pulang bawa discus deh karena warnanya yg keren walaupun batiknya belum keluar, tp dari contohnya bikin ngiler, palagi klo dipelihara dari kecil, katanya sih lebih...

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1433H

August 18th, 2012 0 Comments

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1433H Keluarga Besar www.disuka.com Mengucapkan : Taqobalallahu Minna Waminkum Shiyamana Wa Shiyamakum.. Minαl Aidzin Wαl Faidzin Mohon ♏ααƒ Lαhir & bαtin... SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI...

Indonesia Bukan Tanah Airku!!!

April 18th, 2012 1 Comment

Indonesia Bukan Tanah Airku!!! beginilah ungkapan dan isi hati rakyat indoneisa saat ini.. Kesenjangan ekonomi semakin ’menggila’, yang kaya semakin kaya yang miskin semakin tertekan hingga bernafas aja makin susah. Masih banyak yang putus sekolah, tinggal ditempat yang tidak layak, biaya berobat yang tinggi, makan makanan basi dll. Sungguh miris memang.. Kadang orang bilang apa yang salah dengan negara ini??? Tanah yang subur, kaya akan bahan tambang dan sekian...

Pengalaman Banned Massal Blogspot Amazon

April 9th, 2012 3 Comments

Pengalaman Banned Massal Blogspot AmazonSudah seminggu ini dibulan april 2012 ane ga bisa OL gara-gara anak sakit dan harus mengurusnya dirumah sakit, hari ini ane coba cek semua dan rencananya ingin update blogspot amazon ane, lumayan kan buat tambah-tambah penghasilan, pas begitu post kaget bukan kepayang ternyata hampir semua blogspot amazon ane kena banned. Pusing campur aduk, tapi pasrah... Mau bagaimana lagi, pake gretongan resikonya ya begini, untung aj bukan account utama...

Selamat Ulang Tahun Istriku, Pendamping Setiaku (Sarah Newbie)

May 3rd, 2011 0 Comments

Selamat Ulang Tahun Istriku, Pendamping Setiaku (Sarah Newbie)Waktu berjalan tiada henti mengiringi rembulan dan mentari yang terbit nan tenggelam setiap hari mengiringi usiamu yang terus bertambah dari hari ke hari hingga saat ini ;.. selamat ulang tahun ;. Terima kasih telah menemaniku selama ini, Kau Sabar jika ku minta tuk menunda kebahagiaanmu, Dirimu tiada menuntut hal-hal yang mustahil bagiku, kau dapat dengan sempurna menjadi tangan kananku, penyeimbang diriku. Usiamu kini telah berkurang dan...