aku | Apa yang Kau Suka

Adsense Link 728 X 15

Trik Cantik pakai smart

December 12th, 2009 0 Comments

Trik Cantik pakai smartsmart adalah solusi terbaik untuk akses internet murah, apapun paketnya memang mereka adalah yang termurah, beberapa netter mengandalkan smart sebagai pendamping hidupnya di dunia maya, untuk mendapatkan tiket menembus dunia maya. tetapi semakin banyak orang memang maka trafik di smart pun menjadi padat dan efeknya kepada akses yang menjadi lambat. sebelumnya saya telah pernah memposting sebuah artikel yang berkaitan dengan smart, dari trafik...

PERMOHONAN SI MISKIN DAN SI KAYA

December 10th, 2009 0 Comments

PERMOHONAN SI MISKIN DAN SI KAYAPERMOHONAN SI MISKIN DAN SI KAYA Nabi Musa AS memiliki ummat yang jumlahnya sangat banyak dan umur mereka panjang-panjang. Mereka ada yang kaya danjuga ada yang miskin. Suatu hari ada seorang yang miskin datang menghadap Nabi Musa AS. Ia begitu miskinnya pakaiannya compang-camping dan sangat lusuh berdebu. Si miskin itu kemudian berkata kepada Baginda Musa AS, "Ya Nabiullah, Kalamullah, tolong sampaikan kepada Allah SWT permohonanku ini agar...

auto submit backlink

December 5th, 2009 0 Comments

auto submit backlinkberawal dari sebuah kelelahan dari mempromosikan suatu web secara manual agar hasil lumayan baik... akhirnya ane mau sedikit liburan, liburan bukan berarti stop... tp mau nyo suatu cara yang lain... setelah jalan jalan akhirnya dapat juga suatu cara yang cukup menarik. Inilah salah satu cara untuk mendapatkan backlink secara gratis. biasanyakan pongid mendapatkan backlink dengan cara blogwalking, accede ke directory, submite artikel atau beli...

ENAM PERSIMPANGAN

December 4th, 2009 0 Comments

ENAM PERSIMPANGANENAM PERSIMPANGAN Abu Bakar r.a. berkata, " Sesungguhnya iblis berdiri di depanmu, jiwa di sebelah kananmu, nafsu di sebelah kirimu, dunia di sebelah belakangmu dan semua anggota tubuhmu berada di sekitar tubuhmu. Sedangkan Allah di atasmu. Sementara iblis terkutuk mengajakmu meninggalkan agama, jiwa mengajakmu ke arah maksiat, nafsu mengajakmu memenuhi syahwat, dunia mengajakmu supaya memilihnya dari akhirat dan anggota tubuh menagajakmu...

Merubah Blog Menjadi Dofollow

December 2nd, 2009 0 Comments

Merubah Blog Menjadi Dofollowcontekan nih dari seorang sahabat tenang aja bos.... link nya ga dihapus kok..... berawal dari pengen membuat bagaimana merubah web menjadi dofollow... nah sekarang blog ane udah do follow.. Setelah membuat tanda terima kasih saya kepada pengunjung blog ini, dengan memberikan backlink bagi pengunjung yang berkomentar, tak ada salahnya kita mengetahui bagaimana sih membuat blog kita menjadi blog yang do follow atau bagaimana cara menghilangkan...