Pengalaman Banned Massal Blogspot Amazon | Apa yang Kau Suka

Adsense Link 728 X 15

Pengalaman Banned Massal Blogspot Amazon

April 9th, 2012 3 Comments

Sudah seminggu ini dibulan april 2012 ane ga bisa OL gara-gara anak sakit dan harus mengurusnya dirumah sakit, hari ini ane coba cek semua dan rencananya ingin update blogspot amazon ane, lumayan kan buat tambah-tambah penghasilan, pas begitu post kaget bukan kepayang ternyata hampir semua blogspot amazon ane kena banned.

Pusing campur aduk, tapi pasrah…

Mau bagaimana lagi, pake gretongan resikonya ya begini, untung aj bukan account utama yang dihantam badai, udah cape-cape berhari-hari bahkan berbulan-bulan membangun kerajaan, dihamtam begitu aja, ya udalah kepalang tanggung dan buat jadi pelajaran yang berarti, bahwa ga bisa banyak-banyak bikin blogspot dalam satu account..

entah masalahnya dimana, tapi semua akan menjadi pelajaran yang berarti, sebenarnya udah malas pake yang gratisan dengan semua egonya, wp.com pun demikian, yo wes, segitu aja deh curhatnya..

Pesannya hati-hati ya jangan gunakan account utama google anda untuk bermain-main…

Share and Enjoy:
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • email
  • Propeller
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Twitter
 

Sign up Free Email Newsletter

Stay Updates with this Blog. Get Free email newsletter updates, Enter your Email here:

Don't forget to confirm your email subcription

   

3 Comments to “Pengalaman Banned Massal Blogspot Amazon”

  1. ari sudono says:

    wah thank’s banget gan, ane jadi kudu waspada neh

  2. saya kurang mengerti, bolehkah saya tanya-tanya seputar blogging via email?tx

  3. andre says:

    sama om dengan milik saya tapi bisa diatasi dengan landing page ke web yang lain sebelum ke amazonnya

Leave your comment here:

Please type the characters of this captcha image in the input box

Please type the characters of this captcha image in the input box