Kontes Indah Dewi Pertiwi, berhadiah IPAD | Apa yang Kau Suka

Adsense Link 728 X 15

Kontes Indah Dewi Pertiwi, berhadiah IPAD

May 4th, 2011 1 Comment

Saya sih ga ikutan dengan kontes ini, bukan ga tertarik tapi lagi kelelahan ngurusin blog yang baru SEO dan SERP nya masih kacau banget, blog ini aja terbengkalai, weih… malah jadi curhat, langsung aja dech, berikut infonya cekidot lah.

cuma sekedar berbagi dan mendukung kegiatan para blogger, lagipula gw juga suka sama Indah Dewi Pertiwi, yah palingan berharap dia maen maen ke blog gw… wkwkwkkwwkkw….

Nah buat syaratnya yang mau ikutan adalah :

  1. Peserta harus sudah menjadi followers Indah Dewi Pertiwi. Yang belum menjadi followers, follow aja di @indahkeci
  2. Peserta bebas menggunakan blog apapun (blogspot, dagdigdug, wordpress, kompasiana, dll) namun khusus pengguna BLOGdetik postingan berhak dimasukkan ke dalam HOTBLOG di BLOGdetik(Bagi yang belum mempunyai BLOGdetik silakan klik di sini )
  3. Tulisan harus original dan belum pernah di publikasikan di media manapun.
  4. Apabila ada kata Indah Dewi Pertiwi atau Hipnotis pada postingan maka di hyperlink kehttp://indahdewipertiwi.blogdetik.com/
  5. Apabila ada kata Blog pada postingan maka di hyperlink ke http://blogdetik.com/
  6. Memakai tag “Hipnotis Blogging Contest” pada postingan
  7. Peserta wajib memasang banner “Hipnotis Blogging Contest” di bawah ini pada widget sidebar anda sebagai tanda keikutsertaan. Silakan copy paste kode htmlnya pada text widget anda!

Informasi Lengkapnya disini ………….

Share and Enjoy:
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • email
  • Propeller
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Twitter
 

Sign up Free Email Newsletter

Stay Updates with this Blog. Get Free email newsletter updates, Enter your Email here:

Don't forget to confirm your email subcription

   

One Comment to “Kontes Indah Dewi Pertiwi, berhadiah IPAD”

  1. Mifta says:

    batas waktunya sampai kapan nih???

Leave your comment here:

Please type the characters of this captcha image in the input box

Please type the characters of this captcha image in the input box