Unikom Juara RoboWaiter di AS | Apa yang Kau Suka

Adsense Link 728 X 15

Unikom Juara RoboWaiter di AS

April 11th, 2011 4 Comments

Berita gembira datang dari Amerika Serikat. Tim robotik Unikom, Bandung, berhasil memenangkan kategori RoboWaiter pada kejuaraan 18th Trinity College Fire Fighting Home Robot Contest di Hartford, Connecticut.

Yusrilla Kerlooza mengatakan bahwa timnya berhasil menjadi juara 1 di kelas advance serta juara 1 dan 2 di kelas standard dalam kategori RoboWaiter.

Baca selanjutnya ………..

Share and Enjoy:
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • email
  • Propeller
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Twitter
 

Sign up Free Email Newsletter

Stay Updates with this Blog. Get Free email newsletter updates, Enter your Email here:

Don't forget to confirm your email subcription

   

4 Comments to “Unikom Juara RoboWaiter di AS”

  1. retnet says:

    artikelnya kok gak kumplit ya ??

  2. dudecipta says:

    cara bookmarking gimana sih? bingung, pemula nih… mau perkenalin website saya http://www.asaforest.com

  3. jenal says:

    hebat…..telah mengharumkan negri ini…

  4. terkadang pemerintah kurang perhatian terhadap hal seperti ini, jadi jangan salahkan siapa2 jika orang2 pintar ini di berikan tawaran menarik dari negara lain untuk tinggal di luar negeri

Leave your comment here:

Please type the characters of this captcha image in the input box

Please type the characters of this captcha image in the input box