Perokok berbahaya jika tidur dengan bayi | Apa yang Kau Suka

Adsense Link 728 X 15

Perokok berbahaya jika tidur dengan bayi

April 1st, 2011 17 Comments

Merokok saat bayi tidak ada di ruangan bukan berarti membebaskan bayi Anda dari bahaya asap rokok dan nikotin. Studi menunjukkan bahwa bayi yang tidur sekamar dengan orangtua terutama ayah perokok memiliki kandungan nikotin 3 kali lebih tinggi.

Studi yang dilakukan BIBE (Brief Intervention in Babies Effectiveness) dan dipublikasikan BMC Public Health menunjukkan bahwa bayi yang tidur sekamar dengan orangtua perokok menunjukkan kadar nikotin 3 kali lebih tinggi ketimbang bayi yang tidur di ruang terpisah.

Baca selanjutnya …..

Share and Enjoy:
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • email
  • Propeller
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Twitter
 

Sign up Free Email Newsletter

Stay Updates with this Blog. Get Free email newsletter updates, Enter your Email here:

Don't forget to confirm your email subcription

   

17 Comments to “Perokok berbahaya jika tidur dengan bayi”

  1. Techno Zone says:

    klo kamarnya cuma 1 gimana ya

  2. Bagaimanapun…merokok tetap tidak baik….

    (Maaf Mas, link blognya sudah saya pasang, tolong dipasang balik ya. Anchor : Tutorial Blogging Indonesia)

  3. The article is very interesting, thanks for the information

  4. Baru tahu saya … !! Informasi yang bermanfaat gan .. !!

  5. Memang Betul tuh gan,, adik saya aja punya kamar khusus. hehe

  6. Gilbert19Ora says:

    That is known that money makes people autonomous. But how to act when someone has no money? The one way is to receive the loan or commercial loan.

  7. tommy says:

    wah bapak saya juga seoarang peroko. dan adik bayi saya sering tidur bersamanya. thanks infonya.

  8. Thnx a lot for your cool theme related to this topic. But to determine the professional writing services some people have to know some facts about essays to buy.

  9. Ridha Alsadi says:

    alhamdulillah, suami dan adikku tak merokok, 🙂
    babyku aman, insyaAllah

    salam hangat, bangauputih ^_^

  10. deni says:

    wahhh…baru punya bayi nih…harus kurangi merokok….

  11. Its very interesting circumstance to construct a research about this… I hunted for at a lot online paper banks to determine where best to spend your dollar and get essays. After selecting papers on circumstance I had each paper indexed by one of my judges. But when the custom paper came back from term paper service, it was all I’d wished. If I were a just not at all insignificant person, I might be charmed by this service.

  12. K3 Migas says:

    waah untung saya belum menikah dan punya anak bayi, jadi merokok bisa lanjut terus.. hehe

  13. Ghie Lhanx says:

    Ternyata begitu ya, jadi untuk yang perokok harus hati2 terhadap seorang bayi nih, bisa bahaya nantinya, terima kasih sudah informasinya kawan.

  14. kalo merokok ga di ruangan dengan bayi gimana tuh?

  15. Perokok berbahaya jika tidur dengan bayi :Apa yang Kau Suka…

    Merokok saat bayi tidak ada di ruangan bukan berarti membebaskan bayi Anda dari bahaya asap rokok dan nikotin. Studi menunjukkan bahwa bayi yang tidur sekamar dengan orangtua terutama ayah perokok memiliki kandungan nikotin 3 kali lebih tinggi….

  16. pencil says:

    mnurut saya sih memang sebaiknya tidak merokok di areal rumah, atau jgn merokok kalau dirumah, itu akan lbh aman, lagian istri kita jg ga nyaman dengan bau rokok kita

Leave your comment here:

Please type the characters of this captcha image in the input box

Please type the characters of this captcha image in the input box