ada empat juta situs porno baru setiap harinya!!!! | Apa yang Kau Suka

Adsense Link 728 X 15

ada empat juta situs porno baru setiap harinya!!!!

August 3rd, 2010 4 Comments

sex online 1niat yang baik, tidak selalu berjalan dengan baik… itulah mungkin yang dialami oleh menkominfo kita sekarang, dengan niat yang begitu gigih ingin atau berupaya memblock situs porno di indonesia dengan 1 proxy atau 1 pintu masuk saja (emangnya surga kali)… hal ini sangatlah sulit, mending membalikkan telapak tangan agak gampang dikit tuh…

saya mengambil kutipan berita dari detikinet yang bunyinya : Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kominfo) menyadari, tak mudah untuk menutup seluruh akses pornografi di Internet. Pasalnya, dalam satu hari ada empat juta alamat situs porno baru yang bertebaran di dunia maya.

ini cuma baru 1 masalah yang ga akan pernah selesai, proxy tidaklah akan menyelesaikan masalah.. jaman sekarang tool sudah semakin canggih, banyak tool yang bisa menjebol dan melewati itu semua.. ISP aja ga bisa atur pelanggannya… MOBI contohnya dengan internet sehatnya… saya sudah menulis beberapa artikel tentang mobi dengan internet sehatnya.

nantinya pemblokiran akan kebablasan  seperti MOBI.. keyword yang di block bukannya web, otomatis jadi ga efektif.. berita tentang yang berbau porno pun di block detik, atau apalah situs dpr juga bisa di block klo ada yang yang rada ngesek dikit… gimana klo orang sedang mencari artikel kesehatan, kesehatan sex atau penelitian tentang sex.

ya udahlah…. semoga semua dapat lebih baik… dan saya tentunya mendukung program pemerintah dalam hal ini, tp saya cuma punya 1 saran.. jangan kebablasan… itu aja thaxs…

Share and Enjoy:
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • email
  • Propeller
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Twitter
 

Sign up Free Email Newsletter

Stay Updates with this Blog. Get Free email newsletter updates, Enter your Email here:

Don't forget to confirm your email subcription

   

4 Comments to “ada empat juta situs porno baru setiap harinya!!!!”

  1. Alwi says:

    Yang jadi masalah dg adanya konten2 porno adalah anak2 dan remaja ……. yg notabene lagi hot2nya rasa ingin tahunya ….. , saya sih sepakat aja dg adanya pemblokiran cuman metodenya yg blm ketemu …. kalau pakai proxy tunggal wah repot nantinya saya yakin malah tidak efektif karena akan timbul masalah lain ….. salah blokir dll atau bisa jadi alat untuk membredel kontent2 yg suka mengkritisi kinerja pemerintah dll

  2. andre says:

    wah banyak juga ya bro, bisa sampai 4 jutaan

  3. untuk kebaikan memang teramat sulit, tentunya ini harus melibatkan semua pihak, bukannya hanya pada hardware atau pemblokiran koneksi atau situs tertentu tetapi lebih dari itu yaitu pemblokiran mental negatif dari semua pihak.

  4. yogaray says:

    menurut gue ga usah pake blokir2 , krn akan sia2 aj, jd mendingan tergantung akhlak manusia itu sendiri…wokehhh

Leave your comment here:

Please type the characters of this captcha image in the input box

Please type the characters of this captcha image in the input box