hadiah kaos dari tanyasaja.com | Apa yang Kau Suka

Adsense Link 728 X 15

hadiah kaos dari tanyasaja.com

July 2nd, 2010 1 Comment

hari ini lagi enak enak browsing tiba tiba hp esia ane bunyi.. kring…kring… pokoknya begitulah suaranya, nanya nama dan alamat, semuanya bener, ternyata dia cuma mau bilang bahwa ada paket yang nyasar ke rumahnya kira kira udah lebih dari seminggu lalu. wah aneh banget ya nyasar kok lama banget, trus pas ngobrol sama yang terima nama belakangnya dia sama dengan nama belakang ane trus ditambah alamat dan no rumah sama.. he..he… dan tukang pengantar paket juga orang daerah rumah sekitar yang sering bulak balik katanya tp semenjak paket itu diberikan dia ga pernah lewat lagi dan sempat di telfon ke pihak detik.com bahwa paket salah alamat pihak detik.com pun ga pernah mengambilnya kembali.

foto hadiah detik 1yah namanya juga udah jodoh walaupun cuma sekedar kaos akhirnya nyampe juga ketangan aye. sebenarnya pihak detik.com atau tanyasaja.com sudah cukup lama banget telfon ke saya memberitahukan saya mendapatkan sebuah souvenir atau kenang kenangan berupa kaos dari tanyasaja.com dari acara yang dibuatnya.. kalau ga salah pemenang pertamanya dapat blackbery dan pemenangnya ada 20 orang sisanya cuma dapat hadiah kaos dari detik.com atau tanyasaja.com

foto hadiah detik 2

akhir kata ane cuma mau ngucapin terima kasih buat detik.com (tanyasaja.com) untuk kaosnya walaupun sempat nyasar dan emang ga ada yang salah sih, alamat nya sama dan nama belakangnya sama, tapi kan nama depannya beda.. he..he..

so.. terima kasih tanyasaja.com, moga makin sukses

Share and Enjoy:
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • email
  • Propeller
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Twitter
aku
 

Sign up Free Email Newsletter

Stay Updates with this Blog. Get Free email newsletter updates, Enter your Email here:

Don't forget to confirm your email subcription

   

One Comment to “hadiah kaos dari tanyasaja.com”

  1. kampus blog says:

    selamat ya mas atas kaosnya..
    o ya link sudah terpasang di http://kampusblog.com/blogroll/
    saya habis pindah server mas jadi mgkn masih resolved DNS,, kalau mas buka blog saya dan themesnya adalah element SEO artinya mas masih membuka blog saya di server lama..
    tp kalau sudah magpress theme, brarti dah di server baru dan linknya sudah ada di blogroll hehe..
    maaf mas sudah membingungkan 😀

Leave your comment here:

Please type the characters of this captcha image in the input box

Please type the characters of this captcha image in the input box

hadiah kaos dari tanyasaja.com

July 2nd, 2010 1 Comment

hari ini lagi enak enak browsing tiba tiba hp esia ane bunyi.. kring…kring… pokoknya begitulah suaranya, nanya nama dan alamat, semuanya bener, ternyata dia cuma mau bilang bahwa ada paket yang nyasar ke rumahnya kira kira udah lebih dari seminggu lalu. wah aneh banget ya nyasar kok lama banget, trus pas ngobrol sama yang terima nama belakangnya dia sama dengan nama belakang ane trus ditambah alamat dan no rumah sama.. he..he… dan tukang pengantar paket juga orang daerah rumah sekitar yang sering bulak balik katanya tp semenjak paket itu diberikan dia ga pernah lewat lagi dan sempat di telfon ke pihak detik.com bahwa paket salah alamat pihak detik.com pun ga pernah mengambilnya kembali.

foto hadiah detik 1yah namanya juga udah jodoh walaupun cuma sekedar kaos akhirnya nyampe juga ketangan aye. sebenarnya pihak detik.com atau tanyasaja.com sudah cukup lama banget telfon ke saya memberitahukan saya mendapatkan sebuah souvenir atau kenang kenangan berupa kaos dari tanyasaja.com dari acara yang dibuatnya.. kalau ga salah pemenang pertamanya dapat blackbery dan pemenangnya ada 20 orang sisanya cuma dapat hadiah kaos dari detik.com atau tanyasaja.com

foto hadiah detik 2

akhir kata ane cuma mau ngucapin terima kasih buat detik.com (tanyasaja.com) untuk kaosnya walaupun sempat nyasar dan emang ga ada yang salah sih, alamat nya sama dan nama belakangnya sama, tapi kan nama depannya beda.. he..he..

so.. terima kasih tanyasaja.com, moga makin sukses

Share and Enjoy:
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • email
  • Propeller
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Twitter
aku
 

Sign up Free Email Newsletter

Stay Updates with this Blog. Get Free email newsletter updates, Enter your Email here:

Don't forget to confirm your email subcription

   

One Comment to “hadiah kaos dari tanyasaja.com”

  1. kampus blog says:

    selamat ya mas atas kaosnya..
    o ya link sudah terpasang di http://kampusblog.com/blogroll/
    saya habis pindah server mas jadi mgkn masih resolved DNS,, kalau mas buka blog saya dan themesnya adalah element SEO artinya mas masih membuka blog saya di server lama..
    tp kalau sudah magpress theme, brarti dah di server baru dan linknya sudah ada di blogroll hehe..
    maaf mas sudah membingungkan 😀

Leave your comment here:

Please type the characters of this captcha image in the input box

Please type the characters of this captcha image in the input box