Web Directory Disuka.com | Apa yang Kau Suka

Adsense Link 728 X 15

Web Directory Disuka.com

May 31st, 2010 5 Comments

dalam postingan saya yang terakhir di bulan mei ini saya cuma ingin membagi sebuah info pada sobat semua, saya hari ini telah membuat web baru, sekedar iseng iseng berhadiah nantinya… website directory disuka.com, layanan web directory tanpa daftar. tapi jika ingin mensubmit sobat harus terlebih dahulu menaruh link http://directory.disuka.com ke blog atau website sobat, baru nanti system web dir disuka.com mengenali dan submitpun berhasil.

web ini berbasis open source atau gratis bagi yang mau download dan mencoba silahkan aja ada disini http://openld.org/.

web directory sangatlah penting dalam dunia seo, apalagi klo web directory itu PR nya cukup tinggi… pastinya akan semakin menguntungkan…..

Ayo sobat mau bergabung silahkan, saya akan sangat berterima kasih sekali jika sobat ingin bergabung klik aja disini directory website

Share and Enjoy:
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • email
  • Propeller
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Twitter
seo
 

Sign up Free Email Newsletter

Stay Updates with this Blog. Get Free email newsletter updates, Enter your Email here:

Don't forget to confirm your email subcription

   

5 Comments to “Web Directory Disuka.com”

  1. FaiS says:

    maKasih ya infonya,,,

  2. Alwi says:

    Kok gak bisa dibuka : Ups! Google Chrome tidak dapat menemukan disuka.com

  3. tambahan untuk direktori indonesia

    rank.web.id
    directories.web.id

  4. wesy says:

    sy juga baru bikin web directory. maklum lg semangat belajar coding php. basisnya sy pake skrip php dari bukunya lukmanul hakim kalo gak salah.

Leave your comment here:

Please type the characters of this captcha image in the input box

Please type the characters of this captcha image in the input box

Web Directory Disuka.com

May 31st, 2010 5 Comments

dalam postingan saya yang terakhir di bulan mei ini saya cuma ingin membagi sebuah info pada sobat semua, saya hari ini telah membuat web baru, sekedar iseng iseng berhadiah nantinya… website directory disuka.com, layanan web directory tanpa daftar. tapi jika ingin mensubmit sobat harus terlebih dahulu menaruh link http://directory.disuka.com ke blog atau website sobat, baru nanti system web dir disuka.com mengenali dan submitpun berhasil.

web ini berbasis open source atau gratis bagi yang mau download dan mencoba silahkan aja ada disini http://openld.org/.

web directory sangatlah penting dalam dunia seo, apalagi klo web directory itu PR nya cukup tinggi… pastinya akan semakin menguntungkan…..

Ayo sobat mau bergabung silahkan, saya akan sangat berterima kasih sekali jika sobat ingin bergabung klik aja disini directory website

Share and Enjoy:
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • email
  • Propeller
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Twitter
seo
 

Sign up Free Email Newsletter

Stay Updates with this Blog. Get Free email newsletter updates, Enter your Email here:

Don't forget to confirm your email subcription

   

5 Comments to “Web Directory Disuka.com”

  1. FaiS says:

    maKasih ya infonya,,,

  2. Alwi says:

    Kok gak bisa dibuka : Ups! Google Chrome tidak dapat menemukan disuka.com

  3. tambahan untuk direktori indonesia

    rank.web.id
    directories.web.id

  4. wesy says:

    sy juga baru bikin web directory. maklum lg semangat belajar coding php. basisnya sy pake skrip php dari bukunya lukmanul hakim kalo gak salah.

Leave your comment here:

Please type the characters of this captcha image in the input box

Please type the characters of this captcha image in the input box