Top Komentar April 2010 | Apa yang Kau Suka

Adsense Link 728 X 15

Top Komentar April 2010

May 1st, 2010 24 Comments

di postingan awal bulan ini, yang paling utama saya ingin membuat sebuah award buat sobat yang udah mau berkontribusi di blog newbie ini. ini sebagai ucapan terima kasih yang sangat besar dari saya untuk para sobat dibawah ini sebagai top komentar bulan april 2010 lalu. klo bulan lalu cuma 3 blog aja, kali ini saya kasih 10. disela sela kontes yang sedang saya jalani

berikut ini saya kasih atau saya publish listnya, oh iya ga lupa saya ucapkan untuk kang alwi atas inspirasinya.

yang no 9 itu saya sendiri, web social bookmark saya, ga apa apa ya… itu saja yang saya bisa berikan.. thaxs buat semua,

jangan lupa dukungannya ya disini, oh iya disini saya mau ngasih link plus buat web atau blog saya

semoga dapat bermanfaat semuanya, Akhir kata saya ucapkan Wasalamu’alaikum Wr. Wb.
Share and Enjoy:
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • email
  • Propeller
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Twitter
aku
 

Sign up Free Email Newsletter

Stay Updates with this Blog. Get Free email newsletter updates, Enter your Email here:

Don't forget to confirm your email subcription

   

24 Comments to “Top Komentar April 2010”

  1. Alwi says:

    Petromax dulu akh ….

  2. Alwi says:

    Petromax dulu akh ….

  3. Alwi says:

    Dahsyat …. selamat makin rame nih … bulan lalu top komentar no 1 dg 11 komentar bulan April top komentarnya jawara 1 dengan 39 komentar, mudah2an ke depan makin meningkat …

  4. Alwi says:

    Thank backlinknya …. selamat untuk para top komentator ….. saya no 6 gak apa2 yg penting masuk, karena sering offline (acara ke luar kota) dan kesibukan pekerjaan, tapi update posting tetap saya usahakan gak lebih dari 4 hari

  5. wah ada yg ginian juga ya…

  6. Sing nduwe blog urik nekanu gan.

  7. Bang Iwan says:

    Sebuah kehormatan bisa jadi top koment disini

  8. Bang Iwan says:

    Bisa numpang tenar.

  9. Bang Iwan says:

    @Alwi
    ditempat kang Alwi 390 lebih yah?

  10. Bang Iwan says:

    @Alwi
    ditempat kang Alwi 390 lebih yah?

  11. hihi,padahal saya komennya cuma sekali-sekali, malah sekarang agag jarang mampir karena kesibukan, tapi masuk juga. Sukur deh..

  12. abiibeez says:

    Wah salut nih dengan blog pendidikan nomor satu di topseratusdotcom. Selamat juga atas prestasinya. suka.web.id emang pada suka ya!

  13. Bang Iwan says:

    @Alwi
    Moga koment disini nantinya bisa lebih.

  14. manginfera says:

    ternyata saya masuk top ten yah
    Hi..hi….

  15. tomi says:

    wahh saya jadi nomor 4 hehe…
    siiibb 😀

  16. tomi says:

    lumayan dapat backlink gratis hehehe…

  17. aziscs1 says:

    Wah keren juga kalo jadi top koment, ada hadianya ga nih 🙂

  18. citromduro says:

    ternyata saya masuk juga ya
    tapi bulan ini kalah start nih

  19. citromduro says:

    apa bulan ini bisa nangkring juga ya

  20. Your home is valueble in my opinion. Thanks!…

Leave your comment here:

Please type the characters of this captcha image in the input box

Please type the characters of this captcha image in the input box