Tidak dofollow, bukan tak cinta | Apa yang Kau Suka

Adsense Link 728 X 15

Tidak dofollow, bukan tak cinta

May 15th, 2010 22 Comments

akhirnya saya tetap memutuskan bahkan komentar di blog ini adalah nofollow, setelah beberapa bulan menjadi dofollow, jadi nofollow bukan karena saya tidak cinta.. tetapi atas pertimbangan lain saya membuatnya menjadi nofollow.

saya mempertimbangkan karena untuk layanan dofollow link sudah cukup banyak.. ada disuka.com social bookmark indonesia, dapat backlink gratis pasti dan dapat tambahan kunjungan, apalagi traffic disuka.com 80%nya dari search engine, disuka.com skrg sudah sangat bersahabat dengan search engine

buat yang mau tuker link disini link dofollow juga, gratis dengan cara barteran link seperti biasa…

Top komentar setiap kamu yang komentar paling banyak dapat backlink gratis setiap bulannya, minimal ada 5 backlink free dan paling banyak 10…

masih banyak sih layanan dofollow saya, tp mungkin itu saja dulu, mudah mudahan ga pada kecewa, coz saya harus konsentrasi lagi di SEO dan saya sedang belajar SEO….

terima kasih semuanya…..

Share and Enjoy:
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • email
  • Propeller
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Twitter
seo
 

Sign up Free Email Newsletter

Stay Updates with this Blog. Get Free email newsletter updates, Enter your Email here:

Don't forget to confirm your email subcription

   

22 Comments to “Tidak dofollow, bukan tak cinta”

  1. Duit Online says:

    Bagi daftar dofollw dong master πŸ˜‰

  2. tomi says:

    siibb broo.. gpp…
    nofollow dan dofollow gpp.. yg penting smua happy dalam ngebloog πŸ˜€

  3. tomi says:

    @Duit Online
    sekedar informasi di blog saya ada daftar dofolow 2010 heheh πŸ˜€
    blog saya juga dofollow

  4. Duniaku says:

    bagi saya dofollow atau nofollow nggak penting yang penting bisa coment..kadang cekikikan baca coment sobat-sobat semua..happy dah πŸ˜€ πŸ˜€

  5. citromduro says:

    saya masih tidak paham dengan dofollow dan nofollow
    ambil apa adanya saja dech

  6. citromduro says:

    @citromduro
    kalau ada newtab itu berarti dofollow atau gimana sih??

  7. citromduro says:

    @Duniaku
    saya juga setuju yang penting bisa komen aja udah syukur

  8. citromduro says:

    @Duniaku
    saya juga setuju yang penting bisa komen aja udah syukur

  9. badr says:

    ya..gak papa itukan hak anda. memang bagi web/blog yang terkenal enaknya nofollow x ya…yang penting semua enjoy aja…

  10. Bang Iwan says:

    okey deh kang…

  11. Bang Iwan says:

    Silaturahmi dan koment disini juga sudah cukup.

  12. Bang Iwan says:

    Alhamdulillah bisa masuk top Koment

  13. Bang Iwan says:

    Aku coba daftar dulu di disuka.com

  14. berbagi aj gan, butuh blog dofollow, klik aj di blog-q gan…

  15. baju wanita says:

    bener bro…no follow berarti bukan tak cinta….

  16. baju wanita says:

    bener bro…no follow berarti bukan tak cinta….

  17. aziz36 says:

    thanks infonya..

  18. Anggara says:

    Thanks infonya, sementara blog saya http://profilbisnis.com/ masih dofollow……….belum ada niat ganti… πŸ™‚

  19. Increase traffic…

    So let’ s start out with what NOT to do. It’ s a good place to start because as someone new online your easy prey for people who will sell you useless traffic and not only waste your time and money but possibly get you into trouble. I’ m talking about …

Leave your comment here:

Please type the characters of this captcha image in the input box

Please type the characters of this captcha image in the input box