siapa browser tercepat | Apa yang Kau Suka

Adsense Link 728 X 15

siapa browser tercepat

May 7th, 2010 19 Comments

saya sudah mengulas beberapa kali tentang browser, dari yang browser tercepat, browser teringan serta browser teraman. kali ini saya mau update siapa atau apa browser tercepat saat ini. google telah mengklain bahwa browser ciptaannya yaitu Chrome adalah browser tercepat saat ini, saya menulis artikel ini tp memang berdasarkan pengalaman juga sih, klo lagi cari informasi dan lagi males lama lama pasti pake chrome, tp kembali ke mozilla karena addonnya yang cocok klo lagi mau blogwalking.

berikut sedikit ulasannya, Pihak Google telah menunjukan bahwa browser andalannya, Chrome beta adalah browser tercepat saat ini.  Software ini menaikan kecepatan browsing setidaknya sebesar 30 persen. Google telah melakukan benchmark V8 dan SunSpider untuk menguji kecepatan Chrome dan mengklaim bahwa ia telah berhasil meningkatkan 30% dan 35 % kecepatan tambahan. Hasil mengesankan ini membuktikan sejak rilis pertama dari Chrome, kecepatan browser telah meningkat sebanyak 305%. Dikutip beritaNet dari Techradar Kamis (6/5/2010), Fitur baru yang dirilis dalam update Chrome mencakup integrasi dari plug-in Adobe Flash dan beberapa HTML5 termasuk didalamnya Geolocation APIs, App Cache, web sockets, dan kemampuan drag dan drop file. Perbaikan lainnya adalah dengan sinkronisasi preferensi browser. Bagian terpenting, saat ini anda dapat mensikron themes, pengaturan start up dan preferensi homepage. Ekstension sinkronisasi bookmark telah dirilis awal tahun ini. NetApplications menunjukan bahwa pada bulan April, pangsa pasar Chrome meningkat sampai dengan 6,73 persen, yang berarti peningkatan 2,4 persen dari tahun lalu.

semoga dapat bermanfaat. jangan lupa sobat gabung dan dukung saya donk di PPC terbaru saua…

walaupun udah pasrah coba deh mendongkrak posisi kontes saya di solusi berpromosi ini

terima kasih

Share and Enjoy:
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • email
  • Propeller
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Twitter
 

Sign up Free Email Newsletter

Stay Updates with this Blog. Get Free email newsletter updates, Enter your Email here:

Don't forget to confirm your email subcription

   

19 Comments to “siapa browser tercepat”

  1. adppc says:

    mencoba untuk berpromosi

  2. Anggara says:

    Kalau Opera bagaimana?

  3. yayah says:

    @Anggara
    klo opera cuma jago di mobile…

  4. emg chrome pling knceng..

  5. citromduro says:

    saya masih pakai mozilla belum pernah mencoba chrome, opera juga pernah tapi tidak terlalu memperhatikan, soalnya juga tidak mengerti

  6. citromduro says:

    @citromduro
    kecepatan yang luar biasa meningkat 350%

  7. Duit Online says:

    opera.. the fastest (i guess)

  8. Alwi says:

    Chrome lumayan cepat ….. untuk brwosing …. tapi untuk blogging masih oke pakai Firefox …

  9. download MP3 says:

    kalau di hp sih mutlak opera…

  10. Duniaku says:

    belum pernah pakai chrome..saya pakai mozzila…kalau koneksinya yang lemot..pakai chrome jadi kenceng nggak ya? 😀

  11. tomi says:

    sebenarnya kalau browser tercepat kalo gak salah baca kemaren itu adalah maxthon.. tp kliatannya hanya di linux hehehe…

  12. tomi says:

    kalao untuk browsing menurut saya paling cepat adalah opera.. karena kompressannya tinggi dan ada fitur turbo nya

  13. tomi says:

    chrome itu cepat dalam hal loading aplikasinya.. kalau dalam browsing kliatanya kurang mantabs deh.,.. menurut saya loooh 😀

  14. tomi says:

    firefoxx jelas mantabb banget kalau untuk bvlogwalking broo karena ada banyak add ons yg mendukung

  15. aziscs1 says:

    saya tetap Pakai Mozila , Menurut Saya Hanya Mozila yang bagus dan cepat entahlah yang lain. Kalo Google Chrome saya Blm Pernah Nyoba mungkin Juga Lebih Bagus dan Cepat.

  16. manginfera says:

    browser tercepat memang chrome
    tapi gw lebih enak make firefox banyak add on sesuai kebutuhan 🙂

  17. Yendri K.P says:

    Browser Tercepat yaitu Mozilla Firefox.

Leave your comment here:

Please type the characters of this captcha image in the input box

Please type the characters of this captcha image in the input box