Kontes Bisnis Banyak Banget, Bikin Bosen | Apa yang Kau Suka

Adsense Link 728 X 15

Kontes Bisnis Banyak Banget, Bikin Bosen

May 29th, 2010 8 Comments

Kontes banyak banget, kayaknya bakalan membuat suasana yang boring, karena sudah sangat kuat mengandung unsur bisnis online yang lumayan kuat.. klo dulu kontes Kerja Keras Adalah Energi Kita, Wisata Pandeglang, Festival Museum Nusantara, Nowgoogle search engine, dll. itu semua masih tidak berbau kental tentang bisnis. berbau dukungan atas sebuah kinerja yang baik atau yang agak positif lainnya.

di web social bookmark saya disuka.com sudah banyak banget yang hosting aja ada 2, belum lagi kontes dengan keyword bisnis online sukses makmur apalah panjang banget, terus kontes ppc negeriads (klo kontes saya yang ini udah masuk ke google JAIL dan mustahil bisa menang) cuekin aja.

belum selesai, itu baru beberapa, dari yang pake bahasa inggris portal solo wah pokoknya buanyaaaaaakkk bgt deh… masa di absen 1 per satu.. cuape donk..

btw buat yang lagi ikutan kontes moga sukses aja deh…. tp semakin lama kontes kontes seperti ini akan membuat bosen dan kejenuhan para blogger, coz terkesan memanfaatkan blogger untuk bekerja sebagai marketingnya dia (he..he..he..)

Share and Enjoy:
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • email
  • Propeller
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Twitter
seo
 

Sign up Free Email Newsletter

Stay Updates with this Blog. Get Free email newsletter updates, Enter your Email here:

Don't forget to confirm your email subcription

   

8 Comments to “Kontes Bisnis Banyak Banget, Bikin Bosen”

  1. Bang Iwan says:

    Meskipun kontesnya banyak, tapi saya belum pernah ikut

  2. Bang Iwan says:

    Saya harus belajar lebih banyak lagi

  3. Bang Iwan says:

    Saya harus belajar lebih banyak lagi

  4. Alwi says:

    Kalimat terkahir : coz terkesan memanfaatkan blogger untuk bekerja sebagai marketingnya dia (he..he..he..) kayaknya saya ikut sepakat ….. makanya saya jarang ikut … maksudnya belum pernah ikut ….

  5. tomi says:

    saya baru 1x dulu mas ikutan kontes SEO
    tp akhirnya sampe sekarang udah gak mau lagi…
    keliatannya kalau kontes SEO itu malah mengenakkan yg punya kontes soalnya dapat backlink gratis 😀 hehe
    bener kata mas alwi itu 😀

  6. tomi says:

    @Alwi
    Setujuuuu mas 😀

  7. tomi says:

    @Alwi
    Setujuuuu mas 😀

  8. hemmm iya banyak sklai kontes kontes SEo saya yang newbi justru g ngerti SEO..olahh ternyata ada maksudnya ya…hemmmhayooo sapa yang mau salesnya heheh..salam sukses

Leave your comment here:

Please type the characters of this captcha image in the input box

Please type the characters of this captcha image in the input box