From Aa Gym For Life | Apa yang Kau Suka

Adsense Link 728 X 15

From Aa Gym For Life

May 10th, 2010 10 Comments

cuma untuk sekedar inspirasi dan menghilangkan rasa stress yang ada di dalam hati agar rasa stress itu pun hilang, tiap kali agak stress baca ginian.. daripada selalu dibaca sendiri mendingan di share aja deh.. kan itu fungsinya blog..

Orang – orang yang stress adalah orang yang tidak memiliki

kesiapan mental menerima kenyataan yang ada, selalu saja

pikirannya tidak realistis, tidak sesuai dengan kenyataan, sibuk

menyesali dan mengandai – andai dengan sesuatu yang sudah

tidak ada atau yang tidak mungkin terjadi, sungguh

kesengsaraan yang dibuat sendiri.

beberapa hari ga mikirin seo lah.. lama lama pusing juga.. santai dan jalani saja yang ada.. lagi mau coba menjalani bisnis online dulu nih…
Share and Enjoy:
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • email
  • Propeller
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Twitter
 

Sign up Free Email Newsletter

Stay Updates with this Blog. Get Free email newsletter updates, Enter your Email here:

Don't forget to confirm your email subcription

   

10 Comments to “From Aa Gym For Life”

  1. Duit Online says:

    Hahhaha.. Forget SEO for a while 🙂 good choice

  2. TKB says:

    Stress, biasanya banyak masalah yang bertubi-tubi ya mas.

  3. Duniaku says:

    bener banget tuh kata Aa Gym…kesengsaraan yang dibuat sendiri..kadang kita tidak pandai bersyukur…termasuk saya 😀

  4. manginfera says:

    Jalanin aja apa adanya,
    jangan berandai-andai layaknya sinetron dengan segudang mimpi di tangan

    tetap berusaha dan berdo’a,

  5. aziscs1 says:

    Jangan cepat menyerah, Syukuri apa yang ada hidup adalah Anugerah dari Tuhan jangan Di sia-siakan.

  6. Alwi says:

    tak ada manusia
    yang terlahir sempurna
    jangan kau sesali
    segala yang telah terjadi

    kita pasti pernah
    dapatkan cobaan yang berat
    seakan hidup ini
    tak ada artinya lagi

    syukuri apa yang ada
    hidup adalah anugerah
    tetap jalani hidup ini
    melakukan yang terbaik

    tak ada manusia
    yang terlahir sempurna
    jangan kau sesali
    segala yang telah terjadi

    Tuhan pasti kan menunjukkan
    kebesaran dan kuasanya
    bagi hambanya yang sabar
    dan tak kenal putus asa

    D’Masiv – Jangan Menyerah

  7. citromduro says:

    kadang dalam kehidupan sulit menerima kenyataan hidup yang pahit
    tidak terima kalau kepahitan menimpa
    sedangkan kita merasakan bahagia kalau kita bisa merasakan sedih

  8. Bang Iwan says:

    Makasih banyak atas pencerahannya.

  9. Yendri K.P says:

    Terima Kasih atas kata-kata motivasinya.

  10. lirik lagu says:

    wah mantab banget gan..

Leave your comment here:

Please type the characters of this captcha image in the input box

Please type the characters of this captcha image in the input box