AdPPC.org, Adsensenya Indonesia | Apa yang Kau Suka

Adsense Link 728 X 15

AdPPC.org, Adsensenya Indonesia

May 5th, 2010 21 Comments

beberapa hari ga posting dan aktif blogwalking sapa kawan kawan, saya sedang sibuk dengan web terbaru saya, PPC Pay Per Klik, dari dulu saya selalu tergila gila untuk dapat membuat web seperti ini, akhirnya sekarang kesampaian juga.

Buat temen temen yang mau gabung…

Ini adalah keuntungan menjadi Advitiser di adppc.org

  • Advertiser adalah pemasang iklan dengan mendaftarkan website di member area.
  • Hemat, Pengeluaran iklan hanya terjadi jika terjadi klik unik pada iklan
  • Deposit rendah, Dengan hanya menempatkan deposit Rp 10.000,- sudah bisa mulai menempatkan iklan di jaringan adppc.org
  • Biaya Iklan Rendah, Biaya iklan per klik mulai Rp 300,- per klik unik, dilindungi dengan system anti fraud, dan klik robot serta tidak menghitung klik yang dilakukan robot search engine manapun. sehingga uang yang anda keluarkan tidak akan sia sia
  • Iklan anda kami jamin tidak akan terkena robot atau klik otomatis sehingga keabsahan klik dapat dipercaya.
  • Dapatkan pengunjung yang berkualitas sesuai yang anda targetkan dengan ber iklan di adppc.org.
  • Iklan Text/Link akan ditampilkan di seluruh jaringan Webiste/Blog Partner adppc.org.
  • Keyword Targeting terhadap iklan text/banner untuk mendapatkan pengunjung yang spesifik..
  • Optimal keyword klik iklan anda untuk menentukan harga klik yang optimal dan efisien ..
  • Sistem adppc.org yang handal serta biaya yang efektif, memungkinkan anda untuk promosi secara luas di internet dan mendapatkan pengunjung yang potensial.
    Gratis pemasangan Bannar di 3 web yaitu suka.web.id, disuka.com dan infobisnis.web.id serta 1 tambahan bonus yaitu ad.suka.web.id. Info lebih lanjut email ke adppc@suka.web.id
Dan ini adalah keuntungan menjadi Publisher di Jaringan Adppc.org
  • Publisher adalah pemasang script iklan sehingga iklan Advertiser bisa tampil di website Publiaher yang didaftarkan.
  • Temukan Cara bagaimana Menambah penghasilan dari website anda bersama ppc.com
  • Tayangkan Iklan Teks yang relevan sesuai dengan konten situs anda.
  • Dapatkan penghasilan dari setiap klik iklan adppc.org sebesar Rp. 200/klik valid oleh pengunjung melalui situs anda
  • Anda dapat menampilkan iklan pada web/blog serta mesin pencari. Anda dapat memasang unit iklan kami bersama-sama dengan program iklan lainnya
  • Merupakan passive income yang sangat dahsyat
  • Format iklan yang sangat familier dengan halaman web/blog anda.
  • Warna iklan dapat diatur sendiri
  • 1 Account dapat digunakan untuk UNLIMITED situs
  • Minimum payout cuma Rp 10.000,- untuk rekening BCA, BNI dan Mandiri dan Rp. 50.000,- untuk selain BCA, BNI, dan Mandiri ditambah biaya administrasi Transfer Bank
  • Menerima semua bank yang tercantum di KlikBCA, Mandiri, BNI dan ATM Bersama
  • Statistik Lengkap dan transparan
Semoga dapat berguna, diterima dan bermanfaat
Share and Enjoy:
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • email
  • Propeller
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Twitter
seo
 

Sign up Free Email Newsletter

Stay Updates with this Blog. Get Free email newsletter updates, Enter your Email here:

Don't forget to confirm your email subcription

   

21 Comments to “AdPPC.org, Adsensenya Indonesia”

  1. kayaknya lagi mengembangkan sayap ya? mau ikutan jadi publisher tapi traffic nya masih dikit, nunggu di atas 100 dulu
    kalo untuk jadi advertiser kayaknya menarik, murah lagi tapi apa yang mau di iklan kan ya?

  2. kayaknya lagi mengembangkan sayap ya? mau ikutan jadi publisher tapi traffic nya masih dikit, nunggu di atas 100 dulu
    kalo untuk jadi advertiser kayaknya menarik, murah lagi tapi apa yang mau di iklan kan ya?

  3. Itu mbayar ya gan sign upnya?

  4. Itu mbayar ya gan sign upnya?

  5. Wandi thok says:

    Bagaimana ya mas, paypalku kok sampek sekarang masih unverified menggunakan 7 digit kode bank itu, saya di BPD, apakah nggak masuk ya banknya itu?

  6. abet says:

    dayang dah dapat bayaran blum gan? da buktinya g? kasih info ya….makasih

  7. Alwi says:

    Wah … keren semoga cepet melejit ….. and sukses …

  8. Mariska Ayu says:

    Kalau urusan nyari dolar, Mariska belum pernah nyoba kak, karena bingung mau memulai dari mana.

  9. aziscs1 says:

    Keren juga tuh untuk menambah pemasokan 🙂

  10. Bang Iwan says:

    Mantap banget nih…

  11. Bang Iwan says:

    Segerameluncur ke TKP

  12. kartiko says:

    menarik banget untuk promosi blog saya yg baru.

  13. Gema says:

    meluncur…….

  14. adib says:

    mantab lengkap sob..!!sorry baleznya lama cz banyak ulangan sob!!

  15. citromduro says:

    wah bisa dicoba tuh sapa tahu bisa bertambah
    di google adsense sulit banget dapat incamenya
    paypal bisa nggak gan menerima pembayaran

  16. citromduro says:

    bang iwan memang sulit di kejar ni

  17. Duit Online says:

    Mantab gan.. Saia ke tekape

  18. citromduro says:

    saya belum sempat mencoba ni
    bisa tidak ya kalau di WP.com

  19. tomi says:

    wahh persyaratannya smg gak sulit.. mau mencoba ahhh adsense indonesia

  20. patut di cuba tuh kykx gan

Leave your comment here:

Please type the characters of this captcha image in the input box

Please type the characters of this captcha image in the input box