Top Komentar Maret 2010 | Apa yang Kau Suka

Adsense Link 728 X 15

Top Komentar Maret 2010

April 1st, 2010 16 Comments

blog ini mencoba untuk berbagi.. seperti blognya kang alwi (m.alwi.com) tiap bulannya akan memberikan sebuah reward Top Komentar tiap bulannya..

memang untuk yang pertama cuma 3 blog, bulan berikutnya mungkin akan ada sekitar 10 blog, memang untuk saat ini pr blog suka.web.id masih PR 1, tp bukan sesuatu yang yang mustahal blog ini punya pr 10, he..he.he..

so.. ini adalah Top Koment Bulan Maret 2010

masih kecil memang, maklum masih newbie, saya lama maenan di blogspot, baru sekitar setengah tahun lebih maen pake host sendiri.. mudah mudahan dapat diterima… terima kasih

sekarang lanjut lagi disini

Share and Enjoy:
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • email
  • Propeller
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Twitter
aku
 

Sign up Free Email Newsletter

Stay Updates with this Blog. Get Free email newsletter updates, Enter your Email here:

Don't forget to confirm your email subcription

   

16 Comments to “Top Komentar Maret 2010”

  1. Alwi says:

    Pertamax … kaaahhhhh

  2. Alwi says:

    Ohhh indahnya saling berbagi …. semoga tambah Maknyuzzzzzz blog ini ke depannya saya yakin itu dg pengelolaan yg baik dan konsisten pokoknya tambah Ok mudah2an di update PR berikutnya tambah naik dech PR-nya ALexa makin ramping …. traffic makin mengalir …

  3. Alwi says:

    Thank backlinknya …. mantab dech ……. keep spirit …. Lanjutkan!!! heeee …..

  4. wah kalo gini kan makin asik kalo komen.
    saya janji akan komen terus deh. hehe
    tapi gag kaya bang alwi yang sekali postingan bisa 3 kali komen, saya cukup satu tapi puanjaaaaaang..
    hehe

  5. cah ndeso says:

    hwaduuuhh… 🙁 saya ndak masuk nominasi yah?
    Hahahahaaaaa.. mangkanya Mas.. sering2 kesini dan ngomeng biar masuk nominasi top komeng

    Salam hangat dan sukses selalu dari Lereng Muria sekalian nitip emPIISSSS 😉

  6. Wala wala sob Mantab sob blog mu juga menjadi banck link terkuat blogku dari 100 blog do follow yang pernah aku komen

  7. cruess says:

    salam kenal newbee.. mohon bantuanya

  8. ijin untuk April kang 🙂

  9. tomi says:

    selamat buat top komeng bulan maret 😀
    kang alwi emang yahuud 😀

  10. Blogetarian says:

    maaf telat berkunjung. Terima kasih telah mengijinkan saya menjadi top komentator bulan Maret, dan ijinkan juga untuk bulan april kang 🙂
    salam persahabatn

  11. Bang Iwan says:

    Wah… kang Alwi jadi top Komen…
    mantap.

  12. Bang Iwan says:

    Moga bulan ini bisa termasuk dari 3 top komen.

  13. […] sangat besar dari saya untuk para sobat dibawah ini sebagai top komentar bulan april 2010 lalu. klo bulan lalu cuma 3 blog aja, kali ini saya kasih […]

  14. […] Top komentar setiap kamu yang komentar paling banyak dapat backlink gratis setiap bulannya, minimal ada 5 backlink free dan paling banyak 10… […]

Leave your comment here:

Please type the characters of this captcha image in the input box

Please type the characters of this captcha image in the input box