Stoner Jatuh, Rossi Jawara, Ducati Kecele | Apa yang Kau Suka

Adsense Link 728 X 15

Stoner Jatuh, Rossi Jawara, Ducati Kecele

April 12th, 2010 10 Comments

Stoner Jatuh, Rossi Jawara, Ducati Kecele, mungkin kumpulan kata kata itu belum lengkap untuk menggambarkan sebuah kesialan team ducati di saat motogp qatar yang baru saja dibuka.

bagaimana tidak casey stoner terjatuh ketika balapan baru beberapa lap, padahal stoner sedang memimpi race dibayangi oleh rossi dibelakangnya, alhasil rossi pun otomatis semakin didepan, diikuti oleh dovizioso dan hayden..

tp sial buat team ducati, bagaimana tidak hayden yang sudah  PD untuk naek podium tiba tiba lorenzo datang dengan mengejutkan dari belakang dan mengacak acak posisi dovisiozo yang sempat mengimbangi rossi di depan dan hayden yang siap mencuri curi kesalahan diposisi 3.

akhirnya Yamaha mendominasi race qatar musim 2010 ini, hayden gagal naek podium karena hanya finish di posisi 4 kalah tipis beberapa centimeter dari dovizioso di garis finish

selamat deh buat ROSSI

Klasemen Sementara 3 Besar

V. Rossi = 25

Lorenzo = 20

Dovizioso = 15

jangan lupa dukungannya ya disini

sekarang lanjut lagi disini

Share and Enjoy:
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • email
  • Propeller
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Twitter
 

Sign up Free Email Newsletter

Stay Updates with this Blog. Get Free email newsletter updates, Enter your Email here:

Don't forget to confirm your email subcription

   

10 Comments to “Stoner Jatuh, Rossi Jawara, Ducati Kecele”

  1. semua makin ketinggalan!
    haha

  2. eko wahyudi says:

    pasti seru ya…lupa tadi nontonnya

  3. Bang Iwan says:

    Sayang sekali Stoner bisa jatuh…, padahal saya dukung dia.

  4. waduh pedrosa mana ni!!

  5. si OM ROSSI menang kebetulan doang

  6. semoga berhasil
    *i support you please visit my blog*

  7. Alwi says:

    Rossi Is The Best …… Congrat …… Yang Laiiiiinnnn … Makin ketinggalan ….. duuhh Kacian Stoner Seri Perdana dan masih di Lap-lap awal dah Crash, mudah2an gak nangis lagi kaya musim yang lalu …. (mental sempat down) karena masalah kebugaran ….

  8. Alwi says:

    Musim ini mesin Ducati kayaknya gak segarang sebelumnya Powernya malah kalah sama Honda …. kelihatan banget pas di trk lurus ….

  9. manginfera says:

    Memang benar disayangkan, tapi itulah balapan
    Akhirnya Rossi juara, Btw kecele tuh apa yah?
    kagak ngarti gw 😀

  10. Rossi…selamat ya buat YAMAHA, memang YAMAHA semakin didepan deh, seperti tulisan di lengan dan motornya ROSSI dan LORENZO..

Leave your comment here:

Please type the characters of this captcha image in the input box

Please type the characters of this captcha image in the input box