NegeriAds.com Solusi Berpromosi | Apa yang Kau Suka

Adsense Link 728 X 15

NegeriAds.com Solusi Berpromosi

April 15th, 2010 102 Comments

suara kami network mencoba untuk memberikan info tentang NegeriAds.com Solusi Berpromosi, adalah sebuah media antara publisher dan advistiser, antara publisher dan advistiser jelas membutuhkan sebuah wadah atau tempat untuk saling bertemu, NegeriAds.com Solusi Berpromosi adalah tempat yang paling cocok untuk bertemunya antara publisher dan advistiser.

mencari traffik sangat lah sulit dan melelahkan tetapi dengan NegeriAds.com, semuanya menjadi sangat mudah dan cepat serta murah

β€œNegeriAds.com Solusi Berpromosi” merupakan salah satu cara yang paling efektif dalam berpromosi usaha dan bisnis online di internet, sehingga tidak membutuhkan biaya banyak hanya untuk membayar berbagai macamΒ  media promosi lainnya yang sering di lakukan di kenyataan, ini merupakan solusi yang bisa dibilang sangat mudah dan cepat sekali. yang artinya sekali anda beriklan di NegeriAds.com Solusi Berpromosi hanya dengan mengeluarkan biaya yang ringan tapi mampu membuat produk atau jasa anda dikenal oleh banyak orang dalam sekali waktu. karena seperti kita ketahui bersama, cara berpromosi di internet merupakan sarana termurah dan memberikan solusi yang paling cepat dan efisien untuk memasarkan produk kita.

Bergabunglah di NegeriAds untuk menyebarkan iklan Anda.

Sebagai advertiser, iklan Anda akan kami sebarkan di 5612 website/blog dan akan terus bertambah seiring berjalannya waktu, yang bekerjasama dengan kami secara instant. Ini adalah cara beriklan yang paling cepat dan paling mudah yang bisa Anda temui.

Kami memakai sistem Pay Per Click (PPC), di mana Anda hanya perlu membayar untuk setiap klik pada iklan Anda. Jadi Anda hanya membayar setiap kali produk yang Anda tawarkan dilihat.

Biaya marketing Anda bersama kami sangatlah murah, hanya Rp 400/klik. Plus, Anda akan mendapatkan bonus hingga 25% untuk setiap deposit yang Anda lakukan. murah dan sangat praktis

Selain itu, jaringan kami dilindungi sistem fraud protection (1 IP/iklan/hari) yang melindungi iklan-iklan Anda dari “klik-klik palsu”. Karenanya, setiap rupiah yang Anda keluarkan tidak akan sia-sia. sangat adil bukan

Ebook, video, script, software, peluang bisnis, elektronik, properti, otomotif, busana, furniture, jasa, properti. Apa pun produk dan jasanya, tingkatkan penjualannya bersama kami.

Mencari traffik sangatlah susah. NegeriAds.com Solusi Berpromosi membuatnya menjadi sangat cepat dan mudah. NegeriAds pilihan tepat bagi product owner, affiliate dan reseller.

mari Bergabunglah di NegeriAds.com Solusi Berpromosi untuk mendapatkan peluang income tambahan tanpa modal. Daftarkan diri Anda sebagai publisher kami, lalu pasang kode iklan kami di website/blog Anda.

Website/blog Anda akan kami pasangi iklan-iklan berbasis Pay Per Click (PPC). Anda akan mendapatkan komisi Rp 200 (lumayan kan) atau lebih untuk setiap klik yang terjadi pada iklan di website/blog Anda.

Setelah terkumpul saldo minimal Rp 25.000, komisi dapat langsung Anda cairkan. hebat kan… dengan minimal pembayaran yang rendah tanpa menunggu lama untuk payout. Pendaftaran 100% gratis, tanpa modal. Semakin cepat Anda bergabung dan memasang kode iklan kami, maka semakin cepat komisi akan Anda dapatkan.

Selain itu, kami memberi kesempatan kepada Anda untuk meraih passive income dengan mengadakan program referral dengan komisi sebesar 10% (passive income). Melalui program ini Anda akan mendapat komisi sebesar 10% (passive income) dari total komisi yang didapatkan oleh para publisher yang bergabung melalui link referral Anda.

Bersama negeriads.com, jadikan website/blog Anda sebuah mesin uang otomatis. yang siap menghasilkan apa yang anda harapkan

buat yang ingin ikut bergabung dalam kontes ini.. silahkan ke kontesΒ  seo negeriads.com sangat layak anda ikuti sebagai ajang mengasah kemampuan ilmu dan skill seo anda

saya aja ikutan dari tanggal 15 april 2010, sedangkan kontes telah dimulai sekitar 15 maret, ayo deh gabung di kontes NegeriAds.com Solusi Berpromosi

total hadiah dari kontes ini sebesar Rp. 14 juta, wow lumayan cukup besar kan

Share and Enjoy:
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • email
  • Propeller
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Twitter
seo
 

Sign up Free Email Newsletter

Stay Updates with this Blog. Get Free email newsletter updates, Enter your Email here:

Don't forget to confirm your email subcription

   

102 Comments to “NegeriAds.com Solusi Berpromosi”

  1. citromduro says:

    ini kontes lagi ya

  2. citromduro says:

    @citromduro
    ini saudara yang satu hebat banyak ikut kontes
    sukses dech dan bagi-bagi ilmunya ya

  3. yayah says:

    semoga kali ini dapat berjalan dengan baik tanpa kesalahan

  4. tommy says:

    bisa di coba nih πŸ˜€ mumpung di blogku blm ada iklannya

  5. wah promosi ni..
    hehe
    πŸ˜‰

  6. hybrid car says:

    menarik nih…cek dulu bos….

  7. citromduro says:

    tambah satu bendahara link disini
    boleh kan??
    sebagai dukungan buat shobat yang lagi kontes
    sukses ya

  8. adegustiann says:

    wah.. sukses ya.. moga menang kontesnya.. πŸ™‚

  9. citromduro says:

    @adegustiann
    yakin dech pasti menang kembali shobat yang satu ini

  10. tomi says:

    semoga menang ya kang πŸ˜€

  11. tomi says:

    kang kemaren keliatannya udah koment pemberitahuan kalau dapat award, coba di cek lg πŸ˜€
    tp saya mohon maaf deh kalau emang kelupaan hehe..

    saya sampaikan kalau kang dapat award ya. mohon diterima.,,
    trima kasih

  12. Alwi says:

    Ikutan kontes lagi sob …. wah moga menang lagi yaaaa …..

  13. HAPIA Mesir says:

    semangat semangat sob….semoga berhasil….saya mendukung aja…

  14. wah lagi marak kontes negeriads ya sob. terus maju ya. sukses selalu

  15. Alwi says:

    Kelupaan nih kayaknya, saking asyiknya ikutan kontest SEO, link-ku belum dipasang heeee …..

  16. manginfera says:

    Sekarang ikutan kontes negeriAds yah mas
    Semoga sukses, saya bantu dengan do’a πŸ™‚

  17. Gus Ikhwan says:

    wah lagi ikut kompetisi ni

  18. Ahmadi Amrun says:

    okelah bos..inikah kontes barunya? yang kemaren dah menang ya? hehehehehe..maklum ketinggalan berita aku…

  19. semoga berhasil πŸ™‚
    *ane belum daftar.. masih liat gambaran aja*

  20. […] akhirnya mau posting lagi setelah beberapa hari ga posting optimasi keywoard kontes negeriads.com solusi […]

  21. iniSip says:

    weh mantap infonya.. moga sukses aja πŸ˜‰

  22. IHSAN says:

    semoga sukses Bro

    saya ikutan juga πŸ˜€

  23. citromduro says:

    datang lagi memberi dukungan disini
    setelah saya cek pada serp masih belum masuk halaman pertama dengan kata kunci
    optimasi terus semoga sukses
    saya belum siap dengan kontes ginian

  24. TKB says:

    Semoga menang mas kontesnya. Saya pernah sign up di negeri add itu mas. Tapi nggak kupasang di widget, karena memberatkan lodingnya.

  25. Bang Iwan says:

    Moga bisa menang kontesnya sobat…

  26. Bang Iwan says:

    Saya dukung sepenuhnya..

  27. Bang Iwan says:

    Linknya sudah saya pasang di widget dukungan sobat.