List Juara Seo Nowgoogle multiple search engine | Apa yang Kau Suka

Adsense Link 728 X 15

List Juara Seo Nowgoogle multiple search engine

April 15th, 2010 14 Comments

List Juara Seo Nowgoogle multiple search engine, sebelumnya saya mengucapkan banyak terima kasih kepada semua kawan kawan yang telah mendukung, tanpa kalian saya ga bisa diposisi 10 besar….

saya juga bingung dan heran, sebenarnya hal ini bisa dianggap sesuatu yang tidak bisa diduga, keywoard kontes blog saya telah beberapa kali kena sandbox, hancur, hilang dari google.co.id dan muncul lagi berada di posisi hingga 250an, dan tempur lagi optimasi yang saya lakukan adalah yang biasa biasa saja…

saya belum merasa menang disini… karena pihak nowgoogle.com belum memberitahukan saya secara resmi melalui email….

tetapi kontes telah ditutup dan saya ada di posisi 10 besar.. artinya saya masuk sebagai juara kontes seo yang baru pertama kali saya lakukan ini… lelah memang… tp kini semuanya telah hilang….

berikut adalah list 20 top versi google.co.id dan di release nowgoogle.com

Terima kasih dan mohon maaf atas segala kekurangan, dalam penyelenggaraan kontes ini.

Peringkat URL Tulisan ID Kombes.Com URL BLOG
Juara 1 Url lerry http://www.pakarseo.net
Juara 2 Url macfamous http://www.macfamous.com
Juara 3 Url ariscakep http://arisnb.nulis.web.id
Juara 4 Url xtmxady http://www.newoes.com
Juara 5 Url GoMe http://www.gomecomputer.com
Juara 6 Url dedimlydadith http://saungdedimlyd.web.id
Juara 7 Url ndyteen http://ndyteen.com
Juara 8 Url dedysuka http://suka.web.id
Juara 9 Url 4444 http://kisaranku.blogspot.com
Juara 10 Url tiaraantik http://tiaraantik.blogetery.com
Juara 11 Url seoperman http://long2life.blogspot.com/
Juara 12 Url arramuse http://im.stillalone.com
Juara 13 Url BloggerPemula http://www.bismillahslamet.com
Juara 14 Url cicurug http://pulsa-secure.com
Juara 15 Url lerry http://www.domainmurah.info
Juara 16 Url daoes http://daoes.com
Juara 17 Url lerry http://www.sahabatsejati.com
Juara 18 Url lerry http://tutorial-seo-blogger.blogspot.com
Juara 19 Url lerry http://answers.web.id
Juara 20 Url lerry http://seo.ajib.web.id

Thaxs for all


Peringkat URL Tulisan ID Kombes.Com URL BLOG
Juara 1 Url lerry http://www.pakarseo.net
Juara 2 Url macfamous http://www.macfamous.com
Juara 3 Url ariscakep http://arisnb.nulis.web.id
Juara 4 Url xtmxady http://www.newoes.com
Juara 5 Url GoMe http://www.gomecomputer.com
Juara 6 Url dedimlydadith http://saungdedimlyd.web.id
Juara 7 Url ndyteen http://ndyteen.com
Juara 8 Url dedysuka http://suka.web.id
Juara 9 Url 4444 http://kisaranku.blogspot.com
Juara 10 Url tiaraantik http://tiaraantik.blogetery.com
Juara 11 Url seoperman http://long2life.blogspot.com/
Juara 12 Url arramuse http://im.stillalone.com
Juara 13 Url BloggerPemula http://www.bismillahslamet.com
Juara 14 Url cicurug http://pulsa-secure.com
Juara 15 Url lerry http://www.domainmurah.info
Juara 16 Url daoes http://daoes.com
Juara 17 Url lerry http://www.sahabatsejati.com
Juara 18 Url lerry http://tutorial-seo-blogger.blogspot.com
Juara 19 Url lerry http://answers.web.id
Juara 20 Url lerry http://seo.ajib.web.id

Top 20 NowGoogle.Com SEO Challenge

sekarang tempur lagi di kompetisi seo yang lain

Share and Enjoy:
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • email
  • Propeller
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Twitter
aku
 

Sign up Free Email Newsletter

Stay Updates with this Blog. Get Free email newsletter updates, Enter your Email here:

Don't forget to confirm your email subcription

   

14 Comments to “List Juara Seo Nowgoogle multiple search engine”

  1. Mac says:

    mantablah kang dedi (yayah?)

  2. citromduro says:

    mantabs
    selamat atas kesuksesan masuk pada urutan 8 besar bukan sekedar 10 besar

    salam dari pamekasan madura

  3. citromduro says:

    kalau yang namanya lely itu memang pakar seo ya
    berapa blog yang ikut masuk 20 besar semua
    sukses dech

  4. sarah says:

    Syukur Alhamdulillah… selamat ya sayangqu… teruslah brjuang…(menuju kesuksesan) qu kan slalu mendukungmu & do’a qu slalu u/ mu.

  5. tiaraantik says:

    selamat mas, salam kenal sukses selalu.

  6. Alwi says:

    Wah selamat ….. mantab …… Alexa Ranknya juga makin langsing nih ……
    Potong tumpengnya kapan nih ……heeeee…..

  7. jurug says:

    bagi2 rahasianya dong mas{ter}

  8. Free Blog says:

    dapat apa nih kang??

    wahh selamat ya.. smoga sukses terus dan ditunggu bagi² hadiahnya ehehe

  9. tomi says:

    SELAMAT kang…….
    mantabbb… bener² mas[ter] yayah nih hehee

    ikutan kata kang alwi : Potong tumpengnya kapan nih ……heeeee…..
    hehehe

  10. bisnisramai says:

    juara 8, mantab gan, slametan opo iki, mbeleh wedus opo kebo yoh -hehe-

  11. Bang Iwan says:

    Selamat jadi pemenang sobat..

  12. Bang Iwan says:

    Moga bisa menang lagi di kontes selanjutnya.

  13. badr says:

    aswr.saya ucapkan selamat kepada mbak yayah yg berhasil diposisi 8 dalam lomba SEO. bagi-bagi triknya dong.
    oya…saya tidak akan pernah lupa pada mbak. berkat masukan mbak, sekarang saya tahu apa itu hyperlink.
    salam sukses. jangan lupa kunjungi blog saya lagi ya…harapan besar mbak Yayah menemukan kesalahan saya di blog.

  14. bangipung says:

    wah, hebaaat, lanjutkan prestasi gemilang anda di kompetisi2 SEO lainnya !!

Leave your comment here:

Please type the characters of this captcha image in the input box

Please type the characters of this captcha image in the input box