kerasnya persaingan kontes negeriads | Apa yang Kau Suka

Adsense Link 728 X 15

kerasnya persaingan kontes negeriads

April 22nd, 2010 10 Comments

setelah beberapa hari mengikuti kontes negeriads.com solusi berpromosi yang dimulai sekitar tanggal 15 maret 2010, saya baru ikutan tanggal 15 april kemarin, karena konsentrasi perbaikan kesalahan pada kontes nowgoogle.com sebelumnya, walaupun hasilnya ga terlalu buruk dan bisa dibilang cukup untuk seorang newbie seperti saya.

setelah beberapa hari melakukan optimasi langkah awal, cie kata katanya udah kayak master seo aja…, tapi memang kontes kali ini pastinya bakalan berat karena hadiahnya gede bro… tp buat saya hadiah bukan yang utama, tp bisa berkenalan dengan para master seo adalah sebuah kebanggaan buat saya.

ada kabar baik dari kontes negeriads.com solusi berpromosi ini, kayaknya google belum melakukan update list atau keywoard negeriads.com solusi berpromosi, hanya baru sekedar negeriads.com saja. tentu peluang masih sangat besar asalkan jangan sampai mengulangi kesalahan seperti kontes sebelumnya….

akhirnya saya mengucapkan selamat berjuang untuk para peserta kontes negeriads.com solusi berpromosi…

Share and Enjoy:
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • email
  • Propeller
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Twitter
aku
 

Sign up Free Email Newsletter

Stay Updates with this Blog. Get Free email newsletter updates, Enter your Email here:

Don't forget to confirm your email subcription

   

10 Comments to “kerasnya persaingan kontes negeriads”

  1. yayah says:

    pertamax di postingan sendiri.. ga apa apa deh

  2. Hakim says:

    sukses untuk kontesnya, saya mau ikutan tapi ga ngerti SEO…

  3. manginfera says:

    Ayo mas tetap semangat
    jangan lupa tumpengannya 😀

  4. Moga sukses deh kontesnya

  5. Bang Iwan says:

    tetap semangat Kang, saya dukung sepenuhnya..

  6. depalpiss says:

    Menang kalah biasa bos! namanya kompetisi.. nyang penting janag berhenti berkarya,, salam ceria,,piSS

  7. ade says:

    Kudoain supaya menang ya… amiin…

  8. BlogCamp says:

    Semoga berjaya dalam persaingan yang ketat
    salam hangat dari BlogCamp

  9. BlogCamp says:

    Bersaing dengan para pakar tentu asyik karena bisa menyerap ilmu mereka juga.
    salam hangat dari BlogCamp

Leave your comment here:

Please type the characters of this captcha image in the input box

Please type the characters of this captcha image in the input box