Kena Flu Lagi Deh | Apa yang Kau Suka

Adsense Link 728 X 15

Kena Flu Lagi Deh

April 7th, 2010 18 Comments

Cuaca yang lagi ga menentu membuat tubuh kita rentan sekali dengan penyakit.. siang panas banget sorenya hujan geledek gede banget, belum lagi ditambah dengan hal hal yang lain.

hari ini ga masuk kerja deh jadinya gara gara kena flu, setelah beberapa lama bertahan.. akhirnya ga kuat juga, libur dulu deh gawenya.

ada sedikit tips buat jaga kekebalan tubuh nih, tipsnya cuma 1 aja deh.. Jangan lupa sama madu.. coz madu adalah sesuatu hal yang paling ajib dan ajaib di dunia ini..ga perlu dibahas dan diulas, khasiat madu bisa untuk semuanya..

postingan ini cuma post iseng iseng doank.. moga ada manfaatnya ditengah kepala yang pusing ini

sekarang lanjut lagi disini

Share and Enjoy:
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • email
  • Propeller
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Twitter
aku
 

Sign up Free Email Newsletter

Stay Updates with this Blog. Get Free email newsletter updates, Enter your Email here:

Don't forget to confirm your email subcription

   

18 Comments to “Kena Flu Lagi Deh”

  1. ayoberbagi says:

    thank mas yayah.
    saya sudah ngecek anda ok.
    oya kalau boleh saya mohon anchor textnya di ganti ” Berbagi Tip Gratis ”
    boleh ga..?

    thank

  2. berkunjung siang-siang

  3. ntar aku cobain deh

  4. Alwi says:

    Moga cepat sembuh yaaaaa ….. link dah mejeng dengan aman, tentang dofollow social bookmark indonesia yg sering kena akismet saya juga gak tau sob padahal gak pernah saya moderasi, kecuali jika dalam isi komentar ada link hidup biasanya pasti masuk kotak spam, untuk link dalam isi komentar mulai 1 April ini memang saya rubah jadi link tekt biasa karena blog dofollow agak sensitif kalau ada link2 hidup dalam isi komentar …. walaupun link itu nofollow ….. jadi supaya imbang antara inbound link dan outbound link dan tidak dobel2 mohon dimaklum …..

  5. Alwi says:

    Madu emang banyak khasiatnya katanya obat seribu macam penyakit ……. saya minum madu biasanya pas bareng minum jamu sehat … tapi seringnya untuk jaga stamina saya memperbanyak sayuran, buah2an, minum air putih sebanyak2nya dan saya rutin 3 hari sekali minum Redoxon , Supradin atau CDR alhamdulillah dah ada 2 tahun gak pernah kena Flue paling baru geja buru2 minum Redoxon , Supradin atau CDR + jamu sehat terus bawa tidur pas bangun jadi enak ….

  6. manginfera says:

    Tipsnya oke juga nih, dibandingkan beli obat-obatan kimia
    Ntar saya coba, apalagi skerang lagi gak jelas musimnya
    Cepat banget berubah, apakah ini dampak global warming? Hmm mungkin saja..

  7. begadanng terus sih kang 🙂

  8. darahbiroe says:

    moga flu na
    cepet sembuhhh
    😀

  9. antok says:

    hmmmm iya
    kadang meski digelontor obat ini dan itu juga belum sembuh juga hehehe
    😀

  10. Informasi yang sangat berguna. Nice Info.

  11. citromduro says:

    semoga sehat hari yang kena flu dan tidak menyerang lagi flunya

    salam dari pamekasan madura

  12. Sama sob aq juga paling gregetan kalau kena Flu

  13. tomi says:

    selaen madu harus banyak minum air putih kang 😀

  14. Daun Muda says:

    Info yang bermanfaat nih…

    Salam hangat Daun Muda

  15. Bang Iwan says:

    Moga sekarang nggak pusing lagi sobat…

  16. Bang Iwan says:

    harus banyak istirahat…

  17. Bang Iwan says:

    madu memang serba guna…
    sudah digunakan sejak jaman dulu.

  18. Jenny says:

    Slam dunkin like Shaquille O’Neal, if he wrote informative atrlcies.

Leave your comment here:

Please type the characters of this captcha image in the input box

Please type the characters of this captcha image in the input box