hadiah dari kontes nowgoogle.com | Apa yang Kau Suka

Adsense Link 728 X 15

hadiah dari kontes nowgoogle.com

April 30th, 2010 25 Comments

disela selah kontes yang sedang saya ikutin ini yaitu negeriads.com solusi berpromosi kemarin tanggal 29 april 2010 hadiah dari nowgoogle.com dan kombes.com dateng juga. yah walaupun agak molor dari janjinya yaitu tanggal 26 april 2010, saya kontak katanya ada persiapan yang belum rampung, bisa dimaklumi deh.

I042903311

foto berikut ini adalah sebuah gambaran aja barang kali ada sobat yang mau tau, ga banyak sih hadiah dari nowgoogle dan kombes beserta kawannya, 1 kaos nowgoogle tulisan depannya dan tulisan belakangnya tulisan kombes.com, 1 cd interaktif google, 1 flasdisk (nah yang 1 ini datangnya tepat, karena flasdisk saya yang 4 giga rusak) beberapa merchan 5 buah sticker kombes dan 2 buah gantungan id card bertuliskan kombes dan nowgoogle.

buat kawan kawan yang udah memberikan dukungan buat saya, saya ucapkan terima kasih,

dan saya ucapkan terima kasih juga kepada nowgoogle dan kombes agar kontes seonya, hadiah bukan tujuan buat saya, yang utama adalah ini adalah cara saya untuk memperkenalkan diri saya menjalin persahabatan kepada blogger indonesia dan para webmaster serta para master seo tentunya.

terima kasih semua.

I042903331 sory fotonya jelek dan burem, coz cuma ini hp camera yang saya punya, kualitasnya masih sangat rendah.. he..he.. belinya juga cuma 200rebu..

Oh iya, tipsnya juga udah dikasihkan.. disini http://suka.web.id/seo/teknik-seo-simpel-dan-alami/

intinya adalah

blogwalking bukan suatu teknik dalam seo, tp ampuh buat mendatangkan traffik dan menjalin persahabatan..

klo bisa blogwalking dari blog dofollow, semakin banyak backlink ya otomatis seo juga keanggkat.. alami kan”

Share and Enjoy:
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • email
  • Propeller
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Twitter
aku
 

Sign up Free Email Newsletter

Stay Updates with this Blog. Get Free email newsletter updates, Enter your Email here:

Don't forget to confirm your email subcription

   

25 Comments to “hadiah dari kontes nowgoogle.com”

  1. Wah selamat deh atas hadiahnya

  2. Bang Iwan says:

    Mantap banget nih sobat…
    Selamat yah,…….

  3. Bang Iwan says:

    Kapan yah bisa dapat hadiah seperti itu?

  4. Bang Iwan says:

    Moga bisa menang lagi pada kontes selanjutnya.

  5. BlogCamp says:

    Wah banjir hadiah nih
    selamat semoga makin maju jaya
    salam hangat dari Surabaya

  6. BlogCamp says:

    hadiah sebagai asesoris saja
    yang penting partisipasi kan
    salam hangat dari BlogCamp

  7. BlogCamp says:

    Silahkan kalau ingin ikut Liga Tertawa di BlogCamp
    Ada hadiah juga tetapi yang ringan dan lucu
    salam hangat dari BlogCamp

  8. bagi-bagi napa hadiahnya. :q

  9. Mac says:

    Mantab sob.. Semoga berhasil di negeriads 🙂

  10. TKB says:

    Selamat ya mas atas perjuwangannya.

  11. yayah says:

    @Mariska Ayu

    @TKB

    @komputer tips-soul

    @Mac

    @TUKANG COLONG

    @BlogCamp

    @Bang Iwan

    @Iseng Ngeblog

    buat semua kawan kawan… thaxs berat.. mo di bagi bagi… mahalan ongkos kirimnya nih

  12. Hakim says:

    selamat mas, hadiah bukan segalanya tapi pengalaman itulah yang sangat berarti..

    kalo ada kontes lagi kasih tau saya mas

  13. Alwi says:

    Setujaaaaaa ….. yg lebih penting adalah proses untuk mendapatkan itu ….. karena kita bisa belajar, silaturahmi, kesabaran, keuletan, ketekunan dll, akhirnya ada kepuasan batin mungkin itu yg lebih bernilai dan berharga. kalaupun kemudian dapat hadiah itu sebagai bonus, tanda apresiasi, keberkahan dll atas sebuah perjuangan

  14. Bang Iwan says:

    mampir menyapa diawal bulan.

  15. HAPIA Mesir says:

    selamat ni kawan.. dapet hadiah…

    oh ya tu karena fotonya pas maghrib..coba pas pagi hari..biar lebih terang..

  16. dedimlyadith says:

    Kunjungan balasan. Bukan kepopularan yang dikejar, bukan juga banner top 20 yang ditarget, yang diharap cash money-nya. v nasib belum berpihak kepada sy, hadiahnya kayanya sama y sama admin blog ini.

  17. Wew, selamat ya gan. Sampean kenal dengan juragan Sukadi nggak gan?

  18. manginfera says:

    Saya ikut kontes SEO baru sekali dan itupun gak dapet hadiah 🙁

    Selamat yah mas atas prestasinya
    Kapan-kapan ajarin kita-kita yah biar bisa menang juga 😀

  19. tomi says:

    saya dapat gantungan kunci jg gpp broo hehehehe

  20. tomi says:

    selamat ya broo.. smoga di kontes lain juga menang 😀
    saya br 1x ikut kontes SEO tp udah lama.. dan gak menang juga hehehe

  21. citromduro says:

    walau tidak bagi-bagi hadiah bagi2 ilmu juga lebih bermanfaat dong

  22. citromduro says:

    @tomi
    saya malah nggak dapet apa2
    kan gak ikkut

  23. Duniaku says:

    Selamat sobat semoga suskses selalu…ngomong-ngomong kaosnya oke juga tuh 😀

Leave your comment here:

Please type the characters of this captcha image in the input box

Please type the characters of this captcha image in the input box