Akhirnya PR Update Juga di April 2010 ini | Apa yang Kau Suka

Adsense Link 728 X 15

Akhirnya PR Update Juga di April 2010 ini

April 3rd, 2010 18 Comments

kemarin sempet was was, karena update PR telat dari jadwal.. tp akhinya setelah ditunggu tunggu akhirnya pagerank itu update juga..

hari ini pada tanggal 3 April 2010 sebenarnya pr belum terlalu terlihat akan update bahkan cek kemana mana juga ga bakalan mendeteksi akan updatenya pr, sama seperti update pr yang terakhir di awal tahun, tp saya pakai browser mozilla dan menggunakan add on seoquake sebenarnya PR bisa langsung terlihat, tp tidak stabil… kadang berubah tp kadang lagi engga…

yah.. web ini suara kami cuma nambah 1 pr nya, tapi disuka.com yang saya harapkan prnya naik akhirnya membuat lonjakan yang lumayan baik.. sekarang pr suka.web.id sudah 2 dan dofollow social bookmark saya disuka.com pun sudah pr 2

ongsono.com stabil dalam membaca update pagerank..

sekarang lanjut lagi disini

Share and Enjoy:
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • email
  • Propeller
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Twitter
seo
 

Sign up Free Email Newsletter

Stay Updates with this Blog. Get Free email newsletter updates, Enter your Email here:

Don't forget to confirm your email subcription

   

18 Comments to “Akhirnya PR Update Juga di April 2010 ini”

  1. mantablah kang Yayah 🙂

  2. adakah di web ini tentang PR sebab aku belum daftar dan gag tahu cara ngeceknya?

  3. Link Tea says:

    Selamat atas kenaikan prnya ya

  4. Saung Web says:

    Nambah 1 juga lumayan sob.. dari pada gak nambah hehe,, selamat ya

  5. Saung Link says:

    Selamat sob.. atas kenaikannya.. punyaku malah tetep aja gak naik kelas nih

  6. Ikut seneng deh bisa naik kelas semangat terus sob.. raih pr lbh tinggi lagi

  7. Blogetarian says:

    Saia juga nambah satu kang

  8. saya juga kebagian 1, padahal aktif ngeblog masih 1 bulanan

  9. Trik Online says:

    selamat mas prnya naik lagi 😀

  10. tomi says:

    wahh social bookmarknya PR 2 😀
    lumayan nih backlink berkualitas untuk artikel saya 😀

    saya naik 1 kelas jadi PR 3 kang..

  11. tomi says:

    @tomi
    btw,, maksudnya koment akang di blog saya gmn ya?? koment bisa cepat??

  12. tomi says:

    @tomi
    oww.. tergantung themesnya mgkn kang 😀
    saya dl pake themes yg lama juga lama loading.. tp pake themes yg ini langsung wuuuz 😀

  13. manginfera says:

    @tomi
    Klo Themenya SEO friendly, lumayan mendukung tuh

  14. punya ane malah aneh.. website yang gak diurus malah yang naek jadi pr 2 padahal artikel cuman 1 biji copas lagi, domainnya .co.cc lagi.. hahahahah.. aneh nih

    yang laennya masih setia di pr 0

  15. Album Lagu says:

    numpang sedot ilmunya gan

  16. Bang Iwan says:

    selamat untuk kenaikan PR-nya

  17. smk bisa says:

    selamat booos yang prnya naik,buat yang prnya turun sabar ya?

Leave your comment here:

Please type the characters of this captcha image in the input box

Please type the characters of this captcha image in the input box

Akhirnya PR Update Juga di April 2010 ini

April 3rd, 2010 18 Comments

kemarin sempet was was, karena update PR telat dari jadwal.. tp akhinya setelah ditunggu tunggu akhirnya pagerank itu update juga..

hari ini pada tanggal 3 April 2010 sebenarnya pr belum terlalu terlihat akan update bahkan cek kemana mana juga ga bakalan mendeteksi akan updatenya pr, sama seperti update pr yang terakhir di awal tahun, tp saya pakai browser mozilla dan menggunakan add on seoquake sebenarnya PR bisa langsung terlihat, tp tidak stabil… kadang berubah tp kadang lagi engga…

yah.. web ini suara kami cuma nambah 1 pr nya, tapi disuka.com yang saya harapkan prnya naik akhirnya membuat lonjakan yang lumayan baik.. sekarang pr suka.web.id sudah 2 dan dofollow social bookmark saya disuka.com pun sudah pr 2

ongsono.com stabil dalam membaca update pagerank..

sekarang lanjut lagi disini

Share and Enjoy:
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • email
  • Propeller
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Twitter
seo
 

Sign up Free Email Newsletter

Stay Updates with this Blog. Get Free email newsletter updates, Enter your Email here:

Don't forget to confirm your email subcription

   

18 Comments to “Akhirnya PR Update Juga di April 2010 ini”

  1. mantablah kang Yayah 🙂

  2. adakah di web ini tentang PR sebab aku belum daftar dan gag tahu cara ngeceknya?

  3. Link Tea says:

    Selamat atas kenaikan prnya ya

  4. Saung Web says:

    Nambah 1 juga lumayan sob.. dari pada gak nambah hehe,, selamat ya

  5. Saung Link says:

    Selamat sob.. atas kenaikannya.. punyaku malah tetep aja gak naik kelas nih

  6. Ikut seneng deh bisa naik kelas semangat terus sob.. raih pr lbh tinggi lagi

  7. Blogetarian says:

    Saia juga nambah satu kang

  8. saya juga kebagian 1, padahal aktif ngeblog masih 1 bulanan

  9. Trik Online says:

    selamat mas prnya naik lagi 😀

  10. tomi says:

    wahh social bookmarknya PR 2 😀
    lumayan nih backlink berkualitas untuk artikel saya 😀

    saya naik 1 kelas jadi PR 3 kang..

  11. tomi says:

    @tomi
    btw,, maksudnya koment akang di blog saya gmn ya?? koment bisa cepat??

  12. tomi says:

    @tomi
    oww.. tergantung themesnya mgkn kang 😀
    saya dl pake themes yg lama juga lama loading.. tp pake themes yg ini langsung wuuuz 😀

  13. manginfera says:

    @tomi
    Klo Themenya SEO friendly, lumayan mendukung tuh

  14. punya ane malah aneh.. website yang gak diurus malah yang naek jadi pr 2 padahal artikel cuman 1 biji copas lagi, domainnya .co.cc lagi.. hahahahah.. aneh nih

    yang laennya masih setia di pr 0

  15. Album Lagu says:

    numpang sedot ilmunya gan

  16. Bang Iwan says:

    selamat untuk kenaikan PR-nya

  17. smk bisa says:

    selamat booos yang prnya naik,buat yang prnya turun sabar ya?

Leave your comment here:

Please type the characters of this captcha image in the input box

Please type the characters of this captcha image in the input box