Ringtone Bisa Sembuhkan Sinusitis Hidung? | Apa yang Kau Suka

Adsense Link 728 X 15

Ringtone Bisa Sembuhkan Sinusitis Hidung?

March 6th, 2010 5 Comments

boleh percaya dan boleh tidak atas artikel yang satu ini, saya aja sendiri ajak bingung nih.. yang udedeh.. kita liat aje lebih lanjut, ini dia liputannya

disebutkan ringtone Hana Sukkiri Melody diklaim dapat membuat hidung memiliki frekuensi resonansi yang memberikan bunyi sengau di hidung sehingga kotoran bisa keluar dari hidung, dan bisa menyebuhkan penyakit sinusitis di hidung.

Ringtone Hana Sukkiri Melody merupakan versi improvisasi dari ringtone versi pertama yang pernah dirilis di tahun 2004. Lagu Hana Sukkiri Melody terbaru ini memiliki 27 variasi frekuensi dari 420GHz hingga 1070GHz, sesuai dengan ukuran hidung. User dapat mengakses situs dan men-download lagu Jepang ke ponsel dengan menggunakan code QR.

Aplikasi ringtone Hana Sukkiri Melody dikembangkan oleh Japan Ringing Tone Laboratory (JRTL), yang mengembangkan kelimuannya di ringtone, dipimpin oleh professor asal Adam Smith University, Dr. Matsumi Suzuki. Selain itu, JRTL juga mengembangkan ringtone untuk pendorong rasangantuk, ringtone pembuat kulit menjadi cantik, dan sebagainya.

gimana?? masuk akal ga ya….

disuka.com adalah social bookmarking indonesia, ini adalah kemungkinan keywoard yang akan saya gunakan untuk mengadakan kontes berhadiah domain dot com khusus untuk penggunakan blogspot…

kirim kometarnya donk… untuk pendapatnya..

jangan lupa untuk sementara dukung saya disini ya

Share and Enjoy:
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • email
  • Propeller
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Twitter
 

Sign up Free Email Newsletter

Stay Updates with this Blog. Get Free email newsletter updates, Enter your Email here:

Don't forget to confirm your email subcription

   

5 Comments to “Ringtone Bisa Sembuhkan Sinusitis Hidung?”

  1. waha….kreatif ya ide-ide zaman sekarang…
    semoga ga cuma kreatif tapi juga bermanfaat…

    nice posting…
    keep blogging…!!

  2. van basten says:

    hihihihihihihih….asyik juga deh baca nya

  3. indovision says:

    Masa sih, perlu di buktikan dulu.

  4. Genuinely truly excellent website article which has obtained me considering. I by no means looked at this from the stage of look at.

Leave your comment here:

Please type the characters of this captcha image in the input box

Please type the characters of this captcha image in the input box