Postingan ini untuk dukungan sony-ak.com | Apa yang Kau Suka

Adsense Link 728 X 15

Postingan ini untuk dukungan sony-ak.com

March 15th, 2010 11 Comments

sebenarnya ane juga masih mencari tau dan mendalami tentang kasus ini, tp yang jelas ane juga kok ada kasus yang agak aneh begini… sony mengugat domainnya sony-ak.com karena merupakan merk dagang sony corp, klo gitu lo gugat aja semua orang yang punya nama sony diseluruh dunia.. ada berapa orang tuh..

semenjak bergulir kasus ini dukungan dari rekan rekan blogger hingga saat ini katanya sih udah ada sekitar 3000 lebih facebooker yang ngedukung si sony-ak.com ini..

sementara itu dari  pihak sendiri mengaku ga mau punya kasus dengan blogger, begini katanya Kami sebenarnya tak berniat jahat sama blogger, sebab mereka itu target market kita,” tutur Rini F Hasbi, Senior Manager Head of Marketing Communications Sony Indonesia.

nah sekarang lagi maen somasi somasian.. pokoknya jika hal ini sampai dimenangkan oleh pihak sony corp.. SUNGGUH INI AKAN SANGAT MENGKHAWATIRKAN…. SODARA SODARA …

AYO DUKUNG SONY A KURNIAWAN DALAM MENDAPATKAN HAK NYA… domain sony-ak.com adalah mutlak hak daripada Sony A Kurniawan… lagipula ga ada yang melanggar sedikitpun disini… nama sama… bego banget sih… contoh nih ya.. ada blog namanya axioo.com apa  itu webnya axioo?? sama sekali bukan… nama webnya axiio justru axiooworld.com..

Share and Enjoy: