Postingan ini untuk dukungan sony-ak.com | Apa yang Kau Suka

Adsense Link 728 X 15

Postingan ini untuk dukungan sony-ak.com

March 15th, 2010 11 Comments

sebenarnya ane juga masih mencari tau dan mendalami tentang kasus ini, tp yang jelas ane juga kok ada kasus yang agak aneh begini… sony mengugat domainnya sony-ak.com karena merupakan merk dagang sony corp, klo gitu lo gugat aja semua orang yang punya nama sony diseluruh dunia.. ada berapa orang tuh..

semenjak bergulir kasus ini dukungan dari rekan rekan blogger hingga saat ini katanya sih udah ada sekitar 3000 lebih facebooker yang ngedukung si sony-ak.com ini..

sementara itu dari  pihak sendiri mengaku ga mau punya kasus dengan blogger, begini katanya Kami sebenarnya tak berniat jahat sama blogger, sebab mereka itu target market kita,” tutur Rini F Hasbi, Senior Manager Head of Marketing Communications Sony Indonesia.

nah sekarang lagi maen somasi somasian.. pokoknya jika hal ini sampai dimenangkan oleh pihak sony corp.. SUNGGUH INI AKAN SANGAT MENGKHAWATIRKAN…. SODARA SODARA …

AYO DUKUNG SONY A KURNIAWAN DALAM MENDAPATKAN HAK NYA… domain sony-ak.com adalah mutlak hak daripada Sony A Kurniawan… lagipula ga ada yang melanggar sedikitpun disini… nama sama… bego banget sih… contoh nih ya.. ada blog namanya axioo.com apa  itu webnya axioo?? sama sekali bukan… nama webnya axiio justru axiooworld.com..

Share and Enjoy:
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • email
  • Propeller
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Twitter
aku
 

Sign up Free Email Newsletter

Stay Updates with this Blog. Get Free email newsletter updates, Enter your Email here:

Don't forget to confirm your email subcription

   

11 Comments to “Postingan ini untuk dukungan sony-ak.com”

  1. kang sugng says:

    maturnuwun wis gelem mbalik maneh

  2. kibagus says:

    setuju.. !! kita harus dukung sony…!! ini merupakan kasus yang aneh, nama sama kok ndak boleh, apa kalo kita mau kasih nama anak kita SONY harus minta ijin… sama sony corp…????

    ak cuma mbayangin kalo.. blogger seluruh indonesia bikin website dengan nama domain SONY….com… apa Sony corp juga mau somasi semua…?????

  3. Alwi says:

    Pasti dukung Sony AK lawan Sony Corp ……

  4. Alwi says:

    Keterlaluan memang Sony Corp, mental kapitalis semua sok mau dikuasai, giliran blog mulai populer baru disomasi….
    Ntar bisa-bisa bukan cuman nama domainnya yg suruh diganti, nama pemiliknya bisa2 disuruh ganti nama wekekekekek langkah yg sangat tidak populer …

  5. ghostech says:

    makasih sobat uda mampir di blog saya
    hari ini baru sempat hadir berhubung saya cuti dan liburan panjang …
    tetap semangat … 🙂 dan salam kenal

  6. Kayaknya akal2an sony corp aja tuh, buat naikin pamor. Maklum persaingan skrg kan semakin ketat apalagi sdh bnyk produk cina. Btw, isi blog sony ak tuh apa ya? Ada hubungan dengan produk sony corp?

  7. […] perseteruan Sony AK dengan sony corp yang menimbulkan semangat kesatuan para blogger dan facebooker mendapatkan suatu penyelesaian, Sony Arianto Kurniawan telah memenuhi permintaan Sony Corp. Blogger […]

  8. Groovy says:

    Dukung Sony AK. Kok gitu aja dibikin repot ama Sony corp. hehehe…

  9. Yupz,, ikut dukung sony-ak. Ini namanya penindasan juga..

  10. tomi says:

    akhirnya Sony AK yang menang 😀

Leave your comment here:

Please type the characters of this captcha image in the input box

Please type the characters of this captcha image in the input box