google tumbang lawan facebook | Apa yang Kau Suka

Adsense Link 728 X 15

google tumbang lawan facebook

March 19th, 2010 6 Comments

wah akhirnya ada juga yang mengalahkan si mbah google raksasa internet dan sang jurinya para pembuat kontes khususnya di indonesia…

Jejaring social Facebook akhirnya telah mengambil posisi Google untuk pertama kalinya, setidaknya di US, menurut study dari Hitwise, firma pengamat trafik web. Facebook terhitung mendapat kunjungan dari semua pengguna web sebanyak 7.07 persen dibandingkan Google yang hanya 7.04 persen di minggu yang diakhiri tanggal 13 Maret 2010.

Hitwise juga mengatakan bahwa Facebook memiliki 400 juta user di bulan Februari tahun ini, dibandingkan angka 20 juta di bulan April 2009 lalu. “Market share pengunjung Facebook telah meningkat sebanyak 185 persen minggu lalu bila dibandingkan dengan minggu yang sama di tahun 2009. Sementara Google hanya 9 persen dengan frame waktu yang sama.” ungkap Heather Dougherty, direktur peneliti Hitwise..

buat para netter ayo kita tumbangkan atau buat sebuah persaingan dengan sang google, di china pun sang google sudah menyerah

yah walaupun facebook beda tipis atau menang tipis tapi kan lumayan buat bikin google deg degan..

Share and Enjoy:
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • email
  • Propeller
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Twitter
 

Sign up Free Email Newsletter

Stay Updates with this Blog. Get Free email newsletter updates, Enter your Email here:

Don't forget to confirm your email subcription

   

6 Comments to “google tumbang lawan facebook”

  1. jimmy says:

    google sudah antisipasi dengan google buzz, tapi kayanya kurang berhasil ya..

  2. Blogetarian says:

    Tinggal nunggu waktu aja mas.. Menurut rangking alexa

  3. wah, baru tahu nih, mas, kalau si om google yang terkenal itu bisa tumbang oleh fb, si pendatang baru di dunia maya. mungkin si om perlu banyak introspeksi juga, haks.

  4. Ya gak papa bos namanya juga kehidupan selalu berubah kadang di bawah kadang di atas jadi ini wajar tetapi kalau soal facebook bisakah bertahan lama ? ini yang perlu di tanyakan ? sekarang google lagi mengembangkan google buzz mungkin dengan itu google bisa naik lagi

  5. sekarang dimana-mana ada pesbuk…wajar saja pesbuk mengalahkan mbah google..jadi mbah goggle kudu hati-hati neh..begitu juga dengan yahoo.. hehee

  6. yobel says:

    walaupun google kalah di beberapa negara tapi google tetap lah nomor 1..
    karena google adalah search egine yang akan selalu dibutuh kan orang untuk mencari informasi untuk itu google tidak akan pernah mati. sedangkan facebook hanya situs jejaring sosial yang kemungkinan popularitas nya hanya sementara. kayak friendster dulu. sekarang udah ngap-ngap. wkwkw

Leave your comment here:

Please type the characters of this captcha image in the input box

Please type the characters of this captcha image in the input box