cari uangmu dari hobymu | Apa yang Kau Suka

Adsense Link 728 X 15

cari uangmu dari hobymu

March 27th, 2010 7 Comments

saya punya hobi ngeblog, walaupun masih baru alias newbie katanya, tp mungkin sudah segala macam jenis bisnis online sudah saya pernah lakukan… tp hasilnya juga belum tentu, tapi saya tidak kecewa dan tidak pernah berhenti untuk ngeblog.. karena ngeblog berdasarkan hobi bukan semata mata untuk mencari uang…

banyak orang mencari uang dari hobi mereka, contohnya mungkin pemain bola, mereka dibayar mahal untuk menjalankan hobi mereka…

disini ga ada tutorial untuk bagaimana cara untuk menghasilkan uang dari sebuah rekomendasi bisnis yang saya coba coba, selama ini saya masih mencoba coba.. semuanya saya masih mencoba.. walaupun tambatan hati ini sudah saya mau tambatkan ke GA, pujaan para blogger.

disini saya cuma mau bilang, raihlah cita cita dan uangmu berdasarkan hobymu, klo hobynya usaha jangan coba coba kerja dikantor, contohnya saya.. saya hobynya wirausaha, tp terjebak kerja kantor.. merana rasanya.

cari uang sambil menjalankan hoby rasanya sangat indah, tanpa tekanan, lepas, santai dan mengalir seperti air.

so… buat para blogger yang lagi nyari dolar, carilah sebanyak banyaknya.. kumpulkan traffic.. lalu cari deh dollarnya, sebenarnya sih saya ga setuju klo ada anggapan blogger matre. saya rasa semua orang matre tapi sebagian munafik.. Internet bayar, mulut asem beli rokok, minum, makan, semua pake duit, klo yang pake hosting sendiri, bayar hosting pake apa, domain, beli baju sepatu..

he..he.. malah jadi ngomel.. so.. saya pun seorang blogger newbie dan matre

Share and Enjoy:
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • email
  • Propeller
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Twitter
aku
 

Sign up Free Email Newsletter

Stay Updates with this Blog. Get Free email newsletter updates, Enter your Email here:

Don't forget to confirm your email subcription

   

7 Comments to “cari uangmu dari hobymu”

  1. SQR says:

    saya sendiri nulis blog gag melulu untuk uang, cuma belajar jadi orang aja..hehe

  2. mrbullirus says:

    bener…toh rejeki pasti datang juga, asal ada kemauan & kerja keras. Ga semua bisa dinilai dengan materi, contohnya kita2 para blogger..gitu artikel yang kita tulis terwujud & berhasil kita upload & ilmunya bermanfaat buat orang banyak, rasanya kepuasan yang didapat ga akan terbeli dengan materi sebesar apapun. Tetap semangat & teruskan bagi2 ilmunya….!!! (heuheu maaf kepanjangan!)

  3. cruess says:

    mantap juga nih info wah..wah makasih banyak infonya Gan

  4. citromduro says:

    setuju mencoba dan mencoba
    sambil silaturahmi siapa tahu mendapatkan sebuah hasil dari hobbi

  5. citromduro says:

    setuju mencoba dan mencoba
    sambil silaturahmi siapa tahu mendapatkan sebuah hasil dari hobbi

  6. BlogCamp says:

    saya sudah mencoba ke GA tapi ditolak terus je.
    jd saya ikutan review dan PPC yang ringan2 saja
    Salam hangat dari BLogCamp

  7. BlogCamp says:

    Bisnis online emng harus tekun dan sabar.
    ini aku dah seminggu belum dapat job untuk menulis review lagi
    salam hangat dari Surabaya

Leave your comment here:

Please type the characters of this captcha image in the input box

Please type the characters of this captcha image in the input box