Aplikasi Facebook bantu hilangkan kecanduan rokok | Apa yang Kau Suka

Adsense Link 728 X 15

Aplikasi Facebook bantu hilangkan kecanduan rokok

March 9th, 2010 14 Comments

mungkin aplikasi facebook yang satu ini memiliki banyak sisi positifnya daripada efek negatifnya, ya belum tau juga sih kan belum terbukti secara ilmiah juga, aplikasi facebook yang satu ini disebut sebut dalam membantu menghilangkan rasa kecanduan seseorang pada sebuah rokok yang memiliki efek berbahaya dan dapat mempengaruhi kinerja otak

Aplikasi WeQuit adalah namanya. Aplikasi ini dibesut berikut situsnya guna memperingati No Smoking Day yang jatuh pada tanggal 10 Maret.

Latar belakang dibuatnya aplikasi khusus ini ialah keyakinan bahwa membuang kebiasaan merokok akan lebih mudah dilakukan bila didukung oleh sejumlah besar orang atau grup.

Lantas, apa saja yang ditawarkan WeQuit untuk para perokok? Selain membantu melacak kemajuan yang dibuat penggunanya, ia juga menawarkan cara unik agar pengguna lebih termotivasi berhenti, yakni dengan memberikan tantangan pada pengguna dan temannya.

Selain itu, sejumlah tips dan nasehat jitu juga bisa didapat lewat aplikasi gratis yang diciptakan oleh yayasan bernama No Smoking Day ini.

“WeQuit memanfaatkan kekuatan Facebook untuk melibatkan orang-orang di sekelilingmu, membuat proses berhenti merokok menjadi menyenangkan,” ujar Duncan Bannatyne, presiden No Smoking Day

klo mau berhenti merokok yang ga ada salahnya juga sih dicoba, buat para facebooker yang doyan ngerokok sambil maen fb emang enak banget… tp klo ada niatan pengen berhenti pasti bisa kok.

selamat mencoba deh.

Share and Enjoy:
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • email
  • Propeller
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Twitter
 

Sign up Free Email Newsletter

Stay Updates with this Blog. Get Free email newsletter updates, Enter your Email here:

Don't forget to confirm your email subcription

   

14 Comments to “Aplikasi Facebook bantu hilangkan kecanduan rokok”

  1. Wa setuju banget ni!!biar g rokok sembarangan

  2. Alwi says:

    Heeee … mantab infonya , cocok nih buat saya yg perokok berat. Sempat berhenti 2 tahun kumat lagi sempat berhenti lagi 6 bulan eeee… kambuh lagi ampe sekarang …. penyebabnya faktor lingkungan …. la semuanya perokok udah berhasil berhenti malah dikompor2in suruh ngerokok lagi …. kalaupun gak tetap jadi perokok pasif heee ….

  3. Alwi says:

    Tadi dah regristrasi di http://disuka.com dan sempat submit 2 artikel saya cek kok linknya rel=”external nofollow”

  4. Alwi says:

    Ok sob, yang di : disuka.com dah saya cek and thank pemberitahuannya, setelah terpublish dah jadi dofollow, moga makin Ok and sukses …

  5. Forex Master says:

    Hi my friend, Your information is very unusual, I hope to provide many benefits to all traders from all over the world. This world needs such an extraordinary person you are. The world would be better if more people like you.

    In addition, I also have found a system that is very useful and have used it for a year to make a lot of pips from the forex. This system has been used by thousands of traders from all over the world to generate hundreds and thousands of dollars per day. Please my friends try it I guarantee you will quickly and easily generate dollars from forex trading.

    ForexSignal30.com – Forex Signal 100% accurate
    Hope useful 😀

  6. Amink says:

    saya dah berhenti rokok gan….

    setujulah ane, sebab suka risih kalau deket2 orang yg lagi ngerokok…

  7. sarapansehat says:

    Info yang menarik bisa saya cek tuh nanti n share ke temen2.
    Btw, klo kita sarapan sehat dengan nutrisi yang baik, insya Allah bisa ko berenti rokok.
    cek aja di http://www.konsepsarapan.tk

  8. aplikasi facebook says:

    Gunakan Hosting bayar saja Untuk Aplikasi Facebook

    Disini Saya ada buat Aplikasi Facebook :

    1. Scripts Aplikasi IklanBaris
    2. Scripts Aplikasi Reseller
    3. Scripts Aplikasi Real Estate

    Dan semua Sripts Aplikasi Facebook diatas sudah dilengkapi dengan fasilitas untuk mencari duit di facebook silahkan download scripts nya di dalam ebook di bawah ini.

    http://www.indosonic.com/download/aplikasi-facebook.pdf

    mau tanya bisa di forum facebook ini :

    http://www.facebook.com/apps/application.php?id=368407803018

    Salam Sukses

    Indosonic.com

  9. […] nilai dari kandungan rokok yang sangat berbahaya bahkan facebook pun ikut andil dalam hal ini ada aplikasi facebook untuk menghilangkan rasa untuk merokok, karena rokok memang suatu kebiasaan buruk yang sangat […]

  10. ini baru postingan berkualitas namanya 🙂

  11. ini baru postingan berkualitas namanya 🙂

  12. […] juga bagi pria, rokok dengan kandungannya yang berbahaya mendorong pihak-pihak salah satunya facebook jg menyediakan aplikasi untuk mencoba memberhentikan sebuah kebiasaan […]

  13. […] juga bagi pria, rokok dengan kandungannya yang berbahaya mendorong pihak-pihak salah satunya facebook jg menyediakan aplikasi untuk mencoba memberhentikan sebuah kebiasaan […]

Leave your comment here:

Please type the characters of this captcha image in the input box

Please type the characters of this captcha image in the input box