Rahasia Tulisan terbalik di facebook | Apa yang Kau Suka

Adsense Link 728 X 15

Rahasia Tulisan terbalik di facebook

February 21st, 2010 7 Comments

Rahasia Tulisan terbalik di facebook, bingung ya ma judul artikelnya… sama, mungkin ini adalah sebuah trik lama, tp disini saya hanya ingin mencoba berbagi pengetahuan dan sesuatu.

Pernah melihat tulisan terbalik seperti inikan, dibawah adalah sebuah contoh

ǝʞo ƃuɐɯǝ ʇǝuɐʇıɹǝq

Triknya sangat mudah, cukup Anda menuju ke situs http://www.wordflipper.com/, dan masukkan kata yang Anda inginkan. Mirip seperti Google Traslate, setelah memasukkan kata, maka akan tertampil kata terbaliknya. Anda bisa meng-copy dan paste untuk update status di Twitter, Facebook, Plurk, dan sebagainya.

simpel kan.. ayo dicoba coba…

selamat mencoba deh.. kunjungi web ku yang lain disini disuka.com

Rahasia Tulisan terbalik di facebook
Share and Enjoy:
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • email
  • Propeller
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Twitter
 

Sign up Free Email Newsletter

Stay Updates with this Blog. Get Free email newsletter updates, Enter your Email here:

Don't forget to confirm your email subcription

   

7 Comments to “Rahasia Tulisan terbalik di facebook”

  1. heru says:

    Tp klo dlihat lwat Browser Hp kok kacau y tulisannya…….

  2. kasihan yang bacany pusing..kalau buat gaya”an donag sih gpp

  3. HARU says:

    WADUH…. seruh juga tuh biar yang baca tamba pusing. wkwkwk

  4. cukup memusingkan juga heheheh

  5. disuka.com says:

    dofollow social bookmark indonesia

    http://disuka.com

  6. ari says:

    nice info perlu dicoba nih…….. 🙂

  7. […] Facebook telah menjadi penemuan terbaik sepanjang sejarah eksistensinya. Lebih dari 1000 orang yang ditanyai oleh Offers Supermarket soal 3 nama favorit penemuan yang mereka sukai, dan sekitar tiga per empat atau 73 persennya memasukkan situs website jejaring social dalam pilihan mereka. Sementara iPhone menjadi hal paling populer kedua sebanyak 62 persen, diikuti dengan website jejaring social Twitter dengan angka 58 persen. […]

Leave your comment here:

Please type the characters of this captcha image in the input box

Please type the characters of this captcha image in the input box