Merekor di Muri dalam temublogger | Apa yang Kau Suka

Adsense Link 728 X 15

Merekor di Muri dalam temublogger

February 15th, 2010 0 Comments

anak anak dari belah timur jakarte alias blogger bekasi punya rencane yang bisa diacungkan jempol.. dimana media dan peran blog sudah mulai tergantikan dan beberapa hari yang lalu ane mengutip setiap berita dan ane jadiin posting disini dengan judul ironis-blogging-sudah-menjadi-masa-lalu pun akhirnya mendapat sebuah jawaban…thaxs kawan kawan…

rencana bakalan adalah acara pemecahan rekor muri di mari…

nih liputannya dikit..

Komunitas Blogger Bekasi (Be-Blog) yang terbentuk pada tanggal 17 Agustus 2009 dan secara resmi diperkenalkan ke masyarakat luas oleh Walikota Bekasi H. Mochtar Mohammad pada tanggal 17 Oktober 2009 ini memang selalu penuh dengan acara besar.

Amprokan blogger dilaksanakan dalam rangka turut memeriahkan HUT (Hari Ulang Tahun) Kota Bekasi yang rencana akan digelar pada tanggal 6 s.d. 7 Maret 2010. Rencananya rekor MURI akan kita pecahkan di dalam kegiatan ini. Silahkan ada bergabung di website: http://temublogger.com/

Bagi anda yang ingin turut berpartisipasi dalam kegiatan tersebut, dapat menghubungi:

mbak Ajeng di http://www.muslimah.web.id
FB : Raden Ajeng
YM : mie_yourlove@yahoo.com
HP : 081372202093

Salam Blogger Persahabatan

mudah mudahan bermanfaat nih posting..

jangan lupa dukungannya disini dan disana ya…

Share and Enjoy:
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • email
  • Propeller
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Twitter
 

Sign up Free Email Newsletter

Stay Updates with this Blog. Get Free email newsletter updates, Enter your Email here:

Don't forget to confirm your email subcription

   

No Comment to “Merekor di Muri dalam temublogger”

  1. suhari says:

    adios ya… tetap semangat

    jangan pernanh luntu akan ide kreatif

    http://banijawawi.wordpress.com/

  2. waw,keren bisa kumpul2 blogger se kampung nih ! sukses ya! semoga bermanfaat pertemuan nya,amien

  3. penterjemah says:

    ide yang manteb tuh….

  4. Mubarok says:

    Keren kawan 😯 😯

  5. berita yang bagus nih ..langsung cek lah ke TKP dulu 🙂

  6. bowo says:

    ikut gak bozz??

    bisa tuker link dgn
    http://bowol.blogspot.com/

  7. yayah says:

    klo ada waktunya ikutan

  8. disuka.com says:

    klo ga ikutan yang berikan dukungan aja deh…

  9. Makasih ya atas infonya,

    Saya juga mau kasi info Lockerz lagi bagi-bagi IPod Touch, PS 3, MacBook Air, PSP, Wii, Xbox 360 secara GRATIS !!!
    untuk informasi, Langsung aja ke http://info-lockerz.co.cc

Leave your comment here:

Please type the characters of this captcha image in the input box

Please type the characters of this captcha image in the input box