Google Sandbox = bencana besar | Apa yang Kau Suka

Adsense Link 728 X 15

Google Sandbox = bencana besar

February 19th, 2010 13 Comments

Google Sandbox = bencana besar, mungkin itu adalah sebuah judul yang bagus, bagaimana tidak tiba tiba aja web ini hilang dari permukaan bumi google bak kena bom atom tepat diatas kepala…., awalnya ngira ini adalah efek dari google dancing karena sempet beberapa kali kena efek dari google dancing.. tp ga parah parah amat…

dari posisi 9 di google.co.id paling mental di posisi 30an, tp kali ini berbeda, bukan keywoard yang di lombakan saja yang mental lalu menghilang (lomba nowgoogle.com) tp keywoard web ini ‘suka’ yang di google.co.id di posisi 1 pun menghilang tanpa jejak,.. awalnya merasa biasa aja, tp pas beberapa hari kecurigaan pun semakin meningkat dimana menurunnya kunjungan dari google… wah ternyata banyak keywoard populer web ini banyak yang hilang di telan google…

akhirnya cuma satu kata deh mampus gw.. dimana lagi giat giatnya menaikan populaoritas google, malah kenapa JAIL dari google.. akhirnya

– saya gak ngisi post ( cos males dan frustasi )
– saya gak nyari backlink lagi (  males dan udah cape )
– saya gak ngedit post ( ini lagi, nanti malah hancur pula)
– saya gak pernah buka blog ( cos tersirat duka yang mendalam pada saat membuka blog oes tsetnoc itu )
skrg lagi bingung dan libur dengan aktivitas dulu… lagi streesss.. udah cape cape akhirnya diomelin google dengan kesalahan yang mungkin bisa dibilang fatal… sabar aj deh..

skrg nunggu supaya google ga marah lagi…

cara diatas adalah cara yang jitu mengembalikan stress dan kasing sayang lagi kali ya…
buat temen temen ada yang bisa bantu gimana cara mengatasi hal ini
Share and Enjoy:
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • email
  • Propeller
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Twitter
aku
 

Sign up Free Email Newsletter

Stay Updates with this Blog. Get Free email newsletter updates, Enter your Email here:

Don't forget to confirm your email subcription

   

13 Comments to “Google Sandbox = bencana besar”

  1. Gema says:

    wah baru denger tuh, emang salah dimananya?

    sekelumit kisah dalam kpr

  2. yayah says:

    setelah diselidiki lebih dalam, kayaknya pengaruh di template,

    skrag templatenya udah diganti lagi ke normal, coz efek itu terjadi ketika ganti template…

    ga ada yang salah dengan blog ini

  3. yayah says:

    setelah diselidiki lebih dalam, kayaknya pengaruh di template,

    skrag templatenya udah diganti lagi ke normal, coz efek itu terjadi ketika ganti template…

    ga ada yang salah dengan blog ini

  4. Makasih ya atas infonya, sangat membantu saya untuk lebih maju.

    Saya juga mau kasi info Lockerz lagi bagi-bagi IPod Touch, PS 3, MacBook Air, PSP, Wii, Xbox 360 secara GRATIS !!!
    untuk informasi, Langsung aja ke http://info-lockerz.co.cc

  5. Makasih ya atas infonya, sangat membantu saya untuk lebih maju.

    Saya juga mau kasi info Lockerz lagi bagi-bagi IPod Touch, PS 3, MacBook Air, PSP, Wii, Xbox 360 secara GRATIS !!!
    untuk informasi, Langsung aja ke http://info-lockerz.co.cc

  6. thank for information,,really ” help us

  7. […] mau nulis apaan, coz tiap hari mau targeting posting biar keluar dari JAIL nya si google akhirnya punya ide rangkum aja deh sebuah artikel yang tadi abis dibaca.berikut adalah […]

  8. […] Google, ini adalah posting untuk merayakan keluarnya web ini dari JAIL nya google atau disebut juga google sandbox yang sangat terasa […]

  9. BlogCamp says:

    Syokur deh kalau dah kembali lagi
    salam hangat dari BlogCamp

  10. SMS cinta says:

    bukan masuk Sandbox tapi gara2 templatenya ya sob..
    ya syukur deh…

  11. selfishyayun says:

    penyebab google sandbox itu tepatnya apa ya mas..?
    Kenapa tiba-tiba bisa seperti itu.
    Aku takut sewaktu-waktu juga mengalami. Jadi trik dan tipnya apa saja

    • admin says:

      @selfishyayun : triknya, yang banyakin backlink aja ke postingan yang kena sanbox, tp sekarang sudah berubah istilahnya, namannya panda…

  12. selfishyayun says:

    penyebab google sandbox itu tepatnya apa ya mas..?
    Kenapa tiba-tiba bisa seperti itu.
    Aku takut sewaktu-waktu juga mengalami. Jadi trik dan tipnya apa saja

Leave your comment here:

Please type the characters of this captcha image in the input box

Please type the characters of this captcha image in the input box