Tentang Kontes Awal Tahun 2010 | Apa yang Kau Suka

Adsense Link 728 X 15

Tentang Kontes Awal Tahun 2010

January 16th, 2010 0 Comments

pada awalnya ngikutan kontes ini sebenarnya cuma sekedar ingin berkenalan kepada seluruh master seo di indonesia, apalagi sama pemenang kontes pertamina 2009 lalu, ga ada target menang dalam kontes ini, asli cuma mau ngukur sampai dimana kemampuan ane dalam hal seo…

akhirnya di posisi 1 pada jam 18.02 di 160110.JPG

akhirnya di posisi 1 pada jam 18.02 di 160110.JPG

maklumlah masih newbie lawan master. pada tanggal 16 januari 2009 kemungkinan tepat jamnya ga tau sih. tp pas cek pada jam 18.01 wib ane tiba tiba naek di posisi pertama di google.co.id. seneng bukan kepalang… tp takut juga sih sama sang master seo kita… digeber dikit aj sama dia juga langsung goyang abis abisan… he…

ya semua mungkin atas dukungan beberapa kawan kawan….

terima kasih ya… ane mau lanjutkan optimasi seo ane.

ga ada bermaksud sombong nih para master seo… cuman seneng campur :mendolo: bukan kepalang aja…

ga nyangka…..

:plis: :plis: :plis: :plis:

Share and Enjoy:
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • email
  • Propeller
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Twitter
aku
 

Sign up Free Email Newsletter

Stay Updates with this Blog. Get Free email newsletter updates, Enter your Email here:

Don't forget to confirm your email subcription

   

No Comment to “Tentang Kontes Awal Tahun 2010”

  1. Pertamax nih.. sekarang tgl 17 berarti tadi malam dong.. gimana jadinya ?? semoga aja menang ya.. ohya saya pakai tuh layanan submit url dan pingnya .. linkya saya simpan di free ads tuih…. maksudnya biar mudah untu berkunjung.. tolong atuh di linkback.. hehe ..ngrajuk..
    .-= Dofollow Blog´s last blog ..Tukar Link =-.

  2. […] meramaikan kontes awal tahun yang sedang berjalan ini.  pada awalnya sih posisi ane pernah menjadi jawara, seneng bukan kepalang… he..he..tp cuma beberapa jam aj. karena ane sendiri juga udah […]

Leave your comment here:

Please type the characters of this captcha image in the input box

Please type the characters of this captcha image in the input box