Kumpulan Social Bookmark Indonesia, produk dalam negeri | Apa yang Kau Suka

Adsense Link 728 X 15

Kumpulan Social Bookmark Indonesia, produk dalam negeri

January 5th, 2010 10 Comments

Kumpulan Social Bookmark Indonesia, produk dalam negeri katanya.. coz klo situs luar kadang agak bikin sebel.. harus pakai bahasa inggris atau bahasa internasional sedangkan web atau blog ane pake bahasa indonesia.. kapan bahasa indonesia mau maju, klo yang punya sendiri ga menggunakannya..

jadi sekarang ada tambahan lah buat trik seonya

nih ada beberapa web social bookmark yang menerima bahasa indonesia

daftar Social bookmarking milik INDONESIA yang walaupun baru sudah mempunyai member yang besar dan traffic yang besar. Dan itu berguna buat kalian untuk mensubmit berita / isi postingan kalian ke Social bookmarking INDONESIA ini. Berikut daftarnya:

yang utama nih di.suka.web.id aye juga bikin buat sekedar mendukung… lagi nyari trafik ayo dukung sob

1. http://lintasberita.com
2. http://infogue.com
3. http://www.antarblog.com
4. http://kafeinfo.com
5. http://disuka.com
6. http://yehiapress.org
7. http://memburu.info
8. http://www.tentang.net
9. http://www.indofeed.com
10. http://definisi.net
11. http://yournews.astaga.com
12. http://bookmarking.kombes.com
13. http://bookmarkindo.com/id
14. http://www.indokami.com
15. http://kilasan.com
16. http://kliksite.com
17. http://www.liputankhusus.com
18. http://tunden.com/
19. http://www.tabuane.com
20. http://www.pemasaran.com
21. http://bookmarkspro.com
22. http://directory.blogbareng.com/
23. http://ads.cakraningrat8.co.id/

moga moga bermanfaat tp klo ada yang mau pakai luar ane juga ade listnya nih

dan jangan lupa dukung ane ya

Share and Enjoy:
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • email
  • Propeller
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Twitter
seo
 

Sign up Free Email Newsletter

Stay Updates with this Blog. Get Free email newsletter updates, Enter your Email here:

Don't forget to confirm your email subcription

   

10 Comments to “Kumpulan Social Bookmark Indonesia, produk dalam negeri”

  1. Thanks. Infonya sangat bermanfaat. Izin share ya

  2. Tengkyu infonya, lagi ngunpulin social bookmark nih…

  3. Tambahan bos, bagi yang suka posting tentang bisnis online udah tersedia socialbookmark indonesia khusus bisnis, ini alamatnya

    http://bisnismarketing.com

    .. tampilannya oke punya dan udah diserbu ma blogger2 bule coz selain ningkatin pagerank juga niche serp di google dengan keyword “bisnis marketing” sehingga bisa kecipratan traffic

  4. Wuiihh… ternyata dah banyak bookmark indonesia yang bertebaran di internet. gw dah ketinggalan informasi neh. wkkwkwkwkw. makasih atas infonya bro

  5. apri says:

    saya perkenalkan juga nih http://indonesiabookmark.com

    silahkan mampri ya..

    salam
    apri
    http://aprijunaidi.com

  6. saya lebih sering di social bookmark luar, walaupun situs lokal ngga ketinggalan..
    intinya keduanya kalau di kombinasi jadi luar biasa loh..

  7. Wahyu says:

    thnx yah info nya ………

    salam kenal

    mampir jg uy : http://wwww.komputertutorial.com/

  8. rss dofollow says:

    http://www.rssdofollow.com
    Situs Social Bookmarks Indonesia terbaru, memudahkan bagi para blogger untuk mempromosikan blognya dan berkumpul dengan para blogger indonesia dan sangat cocok untuk para indonesia yang ingin mendapatkan backlink gratis.

Leave your comment here:

Please type the characters of this captcha image in the input box

Please type the characters of this captcha image in the input box