Anak Bawang Ikutan Kontes | Apa yang Kau Suka

Adsense Link 728 X 15

Anak Bawang Ikutan Kontes

January 23rd, 2010 0 Comments

Anak Bawang Ikutan Kontes, yoi.. kira kira judul itu tepat buat ane, siapa lagi klo bukan suka.web.id, nampaknya para master soe sebagian udah pada turun ikut meramaikan kontes awal tahun yang sedang berjalan ini.  pada awalnya sih posisi ane pernah menjadi jawara, seneng bukan kepalang… he..he..tp cuma beberapa jam aj. karena ane sendiri juga udah prediksi pasti bakalan langsung ditendang, eh bener aja, dalam beberapa saat mental di posisi 20 trus dancing ke 33, lumayan awet di posisi 33, akhirnya rutinitas pun memanggil, ( di suruh bikin desain dan layout majalah mipa ui edisi 4) al hasil kontes pun terbengkalai, sekarang udah ada di posisi ratusan boo..

sekarang udah males lagi ngejar ngejar, malah sekarang lebih konsen aja deh kemasalah trafik blog, ane punya niat, semua keywoard yang berhubungan dengan suka, ane ada selalu di 10 besar, dan sedang berkonsentrasi dengan rangkingnya si alexa, (cara yang murni aja) biar sangat membanggakan, walaupun pr masih dominan, tp katanya mau di hapus atau disembunyikan.

salam buat yang sedang bertarung…. dan terima kasih buat kawan kawan yang sudan mendukung ane dalam kontes ini.

Share and Enjoy:
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • email
  • Propeller
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Twitter
aku
 

Sign up Free Email Newsletter

Stay Updates with this Blog. Get Free email newsletter updates, Enter your Email here:

Don't forget to confirm your email subcription

   

No Comment to “Anak Bawang Ikutan Kontes”

  1. terus semangat mas biar bisa di posisi teratas..kalaudah posisi teratas ajak blog ane di bawahnya

Leave your comment here:

Please type the characters of this captcha image in the input box

Please type the characters of this captcha image in the input box