Update FAcebook Lewat Email | Apa yang Kau Suka

Adsense Link 728 X 15

Update FAcebook Lewat Email

December 23rd, 2009 0 Comments

hello pagi kawan kawan semua… ada berita baru dan bagus nih… mungkin agak telat tp sekedar info aja buat yang belum tahu…. ini adalah salah satu cara bermain facebook jikalau aksesmu dibatasi atau di block oleh proxy mu

Kolaborasi vendor software open source, Open-Xchange berencana untuk membuka inbox emailnya ke pesan dari situs jejaring social seperti Facebook, Twitter, dan LinkedIn. Open-Xchange ingin mempermudah penggunaan modus multi komunikasi dengan membuat situs jejaring social tersebut dapat diakses di email client, menurut CEO Open-Xchange, Rafael Laguna. Open-Xchange juga berencana untuk memberikan fungsi email tersebut dalam peluncuran software di bulan Februari. User dapat mem-filter pesan secara otomatis cari salah satu layanan email dan situs jejaring social, ke dalam inbox email personal.

Open-Xchange versi 6.14 tersebut telah diluncurkan Selasa (24/11) kemarin, yang memudahkan user untuk menyimpan data kontak dari situs jejaring social dan layanan email berbasis web, termasuk Gmail dan Yahoo Mail. Open-Xchange juga dapat menyimpan pesan dari Gmail. Integrasi dengan layanan Google Calendar juga akan dilakukan, user dapat memilikih address book yang terpisah dari jejaring social yang berbeda atau jadi satu dengan semua informasi kontak mereka.

Open-Xchange juga menambah improvisasi user unterface untuk view team calendar di versi 6.14. User dapat melihat yang dikerjakan co-worker dari jam ke bulan. Selama peluncuran Open-Xchange Server Edition di tahun pertama ini akan dijual seharga US$1,312.50 untuk 25 nama user dan satu tahun untuk maintenance berlangganan.

jangan lupa baca juga pasting kita tentang kerugian dalam facebook dan Bahaya Facebook

thaxs… untuk melihat seluruh artikel ane.. silahkan kunjungi disini

trus dukung saya disini

Share and Enjoy:
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • email
  • Propeller
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Twitter
 

Sign up Free Email Newsletter

Stay Updates with this Blog. Get Free email newsletter updates, Enter your Email here:

Don't forget to confirm your email subcription

   

No Comment to “Update FAcebook Lewat Email”

  1. indowebsite says:

    daripada maen fb di blokirin mulu mending maen twitter aja deh… kayaknya jauh lebih manfaat dan asyik…

  2. lukman says:

    :kedip:

  3. lukman says:

    :mendolo: giman sih cara ganti lay out….. v tanpa ribet… bdan juga bisa dibuka pake komputer mana aja…..

Leave your comment here:

Please type the characters of this captcha image in the input box

Please type the characters of this captcha image in the input box